关于友谊作文
我有一个关系非常好的好朋友,她是一个女生,名字叫王一帆。平时上学的时候,我和王一帆老师在一起玩儿。
我上三年级的时候,下课一般没有人会和我玩。那时我只是见过和听朋友说起过王一帆,而且也不了解他。我是在四年级的时候认识他的。本以为我和王一凡的友谊也是和普通的朋友一样,可是我错了。我们的关系越来越好。和她也是前后桌关系。
我们下课经常在一起。星期五中午,我们在学校吃完饭后,老师给我们播放了电视看。看了一会儿,王一凡给我一张块儿果仁威化巧克力,我也给他了一包奶茶。如果了一会儿,我看见王一帆在吃东西。我也想吃,所以就和他要了一些,你看他吃的竟然是我最喜欢吃的原味肉松饼,就和他要了一包。可他说他没有了,就把他那一包给我啦!
平常只要一些数学题,他就会把尺子借给我用。还有一次我穿的吊带裤,裤子上面的带点儿了。还是王一凡,今天我透明胶用的。
王一凡,你是我永远的好朋友。希望我们五年级,六年级还能在一个班里上学。