关于友谊作文
昨天开运动会的时候,我们班和四六班发生了一件不愉快的事,不过,值得庆幸的是我们最后握手言和了。
在开运动会的时候,我们班有的同学喝四六班的倒彩,结果他们班真的输了,就这样惹怒了四六班的同学,两个班的同学发生了争吵,还差点打起来,后来经劝告不欢而散。后来,我们主动去他们班里承认错误,说明情况后,他们也表示只是一个误会,两个班之间的矛盾就很快得到了解决,大家都很高兴,并表示以后大家要互相帮助,共同进步。
人与人之间就是这么奇怪,可能会因为一件小事让你们成为好朋友,建立友谊;也可能因为一件小事让你们成为敌人,势不两立;也可能会使一个集体变得更加团结.....所以,我们要珍惜同学们之间的友谊,用真诚对待我们身边的每一个人,用真情去帮助、关心身边的每一个人,愿我们的友谊天长地久。