关于友谊作文
“筱杭,你怎么了?我在学校可想你了。”这两句来自同学的问候,一直在我耳边回荡。
虽然大家认为在小孩子中间友谊是不牢固的,但我觉得友谊却在我和她之间实实在在的存在着。记得那是在二年级时发生的事情了,那一次我发烧请假在家休息,到了半夜竟然接到了来自同学的电话,电话里流淌着两句她对我关心的温柔的话语。“筱杭,你怎么了?我在学校可想你了。”听了她的话,我小小的心灵里像是有一股暖流在流淌。“我还好,我也很想你。”就是这样的一问一答,就能让我一生难以忘怀。那时我烧的很重,接到她的电话,我就像是一只生病的小鸟,只因为一句来自朋友的问候,就又能展翅高飞了,这可能就是友谊的力量吧!当挂掉电话以后,我的眼泪就像不受我控制了一样“哗哗”地往下掉。仅仅是几句温馨的话语,就可以让一个人的心情从谷底上升到顶峰。我好像一下子好了起来,我想也许这几句就叫做“友谊”。
以前,我觉得同学之间只是一起玩得很开心,现在我知道,原来友谊也可以温暖受伤的心灵。我一定要让这美好的感觉传递下去。最后,我要大声地呐喊:“友谊万岁!”