天堂作文600字
在一个圣诞节的夜晚,无数颗星星布满了天空,像是珍珠洒落在碧玉盘里。我在皎洁的月光照耀下,慢慢地进入了梦乡┈我独自一人坐在窗口,欣赏着小船般的弯月亮。
突然,一道亮光划过天空,出现一位手拿大红袋的圣诞老人。他笑眯眯地对我说:“小朋友,你希望我送什么礼物给你呀?”
我想了想便答:“圣诞老人,你能带我到天堂去吗?”他微笑着点点头,这是我梦寐以求的事情,今晚我终于可以实现了,我不由的拍手跳起来。
圣诞老人拉着我的手,让我飞上了天空。“哇!好美的夜景!”在地球上空的某一处,我看见了五彩缤纷的灯光,一闪一闪的 ,比天上的星星更加漂亮,我不禁叫了起来。
圣诞老人把我带过火星、木星等行星,靠近了天堂。真是不看不知道,一看吓一跳。只见那里都是衣着洁白如雪而又发着光的天使守侯着,里面的房子都是金子做的,还用珠宝当装饰,简直就是黄金城。进到里面,我看到人们的衣服装饰,席上的珍馐美味和从未见过的东西,就诧异得神不守舍了,不由得说了声:“天堂果真是天堂啊!”这时,有一位声音像打雷、闪电般,脸面发光的圣人出现在我面前。那一刹那,我就像丢了魂似的,连大气都不敢出,后来才知道他就是万能的上帝,是这里的万王之王,他赐给了我永生。我在天堂里想要什么就有什么,过着比神仙还要舒服的生活。
“还不起床,快迟到了!”哈哈哈叫声把我从美梦中带了回来。现今的世界真的有那样一个地方吗?为了这个,我现在要刻苦学习,将来去发现这个宇宙的最深处——“天堂”。