天堂作文600字
在一个秋高气爽的夜晚,我完成了最后一道作业题,疲倦地趴在书桌上睡着了。
在朦胧中,我好像来到了一个奇妙的世界。突然,一只喜鹊开口对我说:“恭喜!你有幸来参观20xx年的世界!现在您在您的房间,等会儿,我将带您去以下几个地点:海洋、果园、公园。”噢,这儿原来是20xx年的世界啊!
说完,“嗖”的一声,我就到了海洋,只见这里的海洋里没有一点垃圾,远远望去,是一片蔚蓝,我想,如果是一位画家的杰作,那那位画家可真了不起!“这应该是人类要建设美丽地球的第一步!以前,这里有很多的垃圾,水里没有一条小鱼,没有一只小虾,但经过人类的努力,这里的小鱼、小虾多了,水也变得清澈了。这里又重新变成了美丽的地方。”
接着我们又去了果园,只见那里在摘果子的不是大汗淋漓的农民,而是动作敏捷的果园机器人。
“这些花和果子可以随便吃!你尝尝吧!”我伸手摘了一朵花,放在嘴里嚼了嚼,嗯,真甜!奇怪的是,我吃完后过了0.5秒,它又重新长出来了,啊,真是吃不完的美味食品!“您再尝尝果子吧!”我又伸手摘了一个果子,津津有味的吃了起来,嗯,不错!
最后,我们又来到公园, “来!跟我一起去参观吧!”喜鹊说。
走进由饼干搭成公园大门,天空中飘着一团团棉花糖云,脚下踩着海绵般的蛋糕,还涂有草莓奶油,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的圆柱栏杆,欣赏着奇花异草——草是用奶油做的,花朵是用不同的蜜汁滴成的。“啊,真美呀!”我感慨地说。
然后我们回到了房间,喜鹊高兴地说:“只要您不把今晚的事告诉别人,今后您还有机会可以参观!”“嗯,我一定会帮你保密的!”……
清晨,一缕阳光照进了我家的窗口,树上的鸟儿在欢快的歌唱。啊,20xx的世界是我的梦中天堂,我多么希望这个梦永远都不要醒!