天堂作文600字
当夏日的烈阳一刻不停地闪耀在地平线上时,那热浪阵阵袭来柏油路面也促使人们对凉爽的,源于这种渴望,和爸妈来到了兴化李中水上森林景区,这个属于我的“夏日天堂”。
当汽车还飞驰在森林景区旁的公路上时,那一大片如仙境一般的杉木林,早就进入我的眼帘,它给人的不但是一种清新与绿色的感觉,更多的是蓬勃的生机与喧闹城市中无法可寻的静谧……
一踏进景区大门的那一刻,我完全沉浸在那水上森林那深邃而又富有生机的绿色中。那一墙之隔外,炎日的,已飞九霄云外,我有幸成为森林中的精灵,我的只有清新的空气和夏日中独有的气息,非常唯妙。
走进苍郁的森林中,偶尔会有一棵弯曲的大树突然会出现在你的面前,干枯的枝干旁又长出新叶,正是“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”;不经意间会有一、两只白鹭毫不恐慌的在你的面前踱着方步,悠闲自在地吃着虫子;“野鸭赛飞图”那更是一绝,只见渔人一声号子起,几百只野鸭就一起飞向天空的壮观场景,令人拍案叫绝……
走在森林中那不宽不窄的林荫小道上时,你会发现自己忘却了许多忧愁,忆起了许多欢乐时光。你会忘却城市中的喧嚣,独自站在林中享受着这份难得的宁静,随着这绵延不绝林荫道一同走进了大内心深处……走累了,你也可以坐在木伐上,同那潺潺的流水与划舟的艄公一起悄无声息地掠过这里的每一寸土地……
每一个人的心中都有这么一块“净土”,当你心情愉悦的时候,它就会展现在你的面前,而李中水上森林就是我心中的夏日“完美天堂”!