天堂作文600字
最近最满意的是搬新家。
昨天黄昏前,我们全家人都动员起来,搬床搬椅子,弄得我们很紧张。爸爸先叫了一辆三轮车,然后千方百计把床抱在三轮车上。这三轮车来回开了五六次,轮子都快爆了。为了节省时间,新家的路不远了。于是爸爸假装成将军,命令全家搬一些东西,步行去他们的新家。所有人都喊“是”,并采取行动。临走前,我在老家逛了几圈,心想:“这个地方曾经让我活了三年。这个地方曾经让我感受到了家的温暖。现在我要走了,当然,我还要多呆一会儿。”突然,一条河从我的心里涌出,我的眼泪掉了下来。我用心中最响亮的语言喊道:“再见,再见。”于是,我手里拿着几样东西走出了老家。我走的每一步,都是依依不舍地离开老家。然而,我总是记得我老家的每一个地方。
过了一会儿,我快步走向我的新家,因为我的好奇心不断推动我的脚步,让我渴望看到我的新家。但是我的身体弯了腰,走了很久,掉了东西。只是捡的时间比较短,走路比较困难。唉!今天我一个大小姐吃了很多苦,才知道:“我只有努力吃,才能做主人。”。
大约十五分钟后,我搬到了我的新家。那时候的我,已经是满满的疲惫,但是刚刚进门,并没有什么悲哀,因为新家好漂亮。宏伟,宏伟,古风。走进大厅,像故宫太和殿。进了厨房,就像进了酒店。最美的是我的卧室:看灯如月;把那张床看做摇篮;看墙如鹅毛;像镜子一样看着地板。还有写字台,是知识的海洋。突然,一种说不出的喜悦充满了我的内心:“我上了天堂!”
我搬出去的时候已经是晚上11点多了。至于我,我已经进入了我的梦境。