海底世界的美丽作文
当我醒来,发现自己在一张贝壳床上。珍珠做的房间里我发现这是海洋的底部。
走出房间妈妈正在做饭,爸爸正在看报纸。啊,好美是一座水晶宫,在我的记忆里住在海洋里的只有美人鱼,没想到自己竟然也可以住在海底。好兴奋啊!
这是一条很长很长的玻璃管道,通过玻璃管道我看见一条条五颜六色的小鱼在快乐的“散步”,一条条漂亮的海草在舞动着优美的身段。啊,好美的海底世界;好美的珊瑚;好美的小鱼。我爱海底世界!我忍不住兴奋地喊着:“爸爸妈妈,待会我们去外边玩吧,求求你们了,好吗?我好喜欢这个新家啊。”爸爸:“既然你这么想出去,那我们就出去玩吧。"
我们走出了宫殿。猜一猜我们穿着什么泳衣?告诉你,我穿的是一件美人鱼套装。我们玩了捉迷藏游戏,一开始我还高高兴兴的,可后来我却闷闷不乐,因为我每次都输,于是我大叫:“不玩了,不玩了。每次都是我输,一点也没意思,不干了,不干了。”突然,来了一条大鲨鱼,我吓的都不敢出声了。原来鲨鱼不想吃我们,它是海底的“守护鱼”它告诉我们有一条大船捕走了好多鱼大家都好害怕。于是我自告奋勇的报名要救出鱼儿们。于是大鲨鱼驮着我飞快的来到大船底下。我拿出一条剪刀把大船的渔网剪开了。等鱼儿们都逃走了,我才放心的走了......当我醒来发现这已经不在是一场美梦了......