我,一位六年级在校学生,即将离开我亲爱的母校。这段让我又爱又恨的回忆浮现在心头。
关于朋友,在这整整六年的时间内,我结识了57位美丽智慧帅气可爱的朋友,其中包括几位转学的、退学的。不知是否还有机会再见,也许永远都没机会了。在这些朋友中有我喜欢的人……我喜欢她却不敢说,于是我逐渐地爱上了电脑中的虚拟世界,只有它能让我忘掉一切烦恼,一切对于我的看法。在学校里当然也有我的一些仇人,我的原则只有2个:人不犯我,我不犯人。只对真心待我的人付出真心。可这样的朋友却只有5个罢了!哎……我……
关于老师,2位让我印象深刻,一位是吴老师,他热心,对于我们没有什么高要求,作业只要求我们不抄袭,不懂问他。另外还有一位我既恨又喜欢的老师,她善良的时候,像位天使,严厉时,我们叫她赵撒旦。自从五年级的那件事后……我对于我2年来的行为向您道歉:对不起,这2年您辛苦了。
五年的情谊难以忘怀,五年的师徒之情难以忘却,母校之情萦绕心间。再见了母校,再见了同学们,再见了老师!(落泪)后会有期!