心里话作文
唉,今天又到星期五了,好不容易放假了,是该休息了。可是因为家里的一些事情,是我还不如去上学了!哎呀,真是郁闷呀!
家长呀!你们为什么不感受一下我们的心里亚!你们也是从我们这个年该走出来的,难道你们就没有和我们一样的经历吗?难道你们就是为了几个第一名,就让我们大补小补的吗?如果你们真的这么认为,那就大错特错了。我知道你们一定会说这是为我们好,其实你们不是为我们好,如果你们是为我们好,那就少给我们施加点压力。
根据我小学的经验,那几个第一完全不是管靠努力努力在努力才学,而是不怯场。但还是靠学习的来的,我觉得学校的压力已经够大了,其实平常的80,70分不是不会,是不努力而已,只要你努力,就算花再多的钱来为孩子的孩子辅导,那依旧是请个课外辅导来帮孩子温习就的知识。家长们,请用你们的行动,来让孩子轻松轻松吧!