心里话作文
亲爱的妈妈:
您好!
每个人都有自己的心里话,我也不例外。也有自己的心里话,那就是----妈妈,我爱您。
身在农村,我家的经济不好,妈妈自己一点也舍不得花,而在我身上花钱却一点儿也不心疼。
记得有一次在街上,妈妈给我看中了一件衣服,我对她说:“妈妈,我不买,我身上的才买时间不长,您买一件吧。看,您的衣服颜色都发白了。”可妈妈却笑笑说:“怕什么,别人不知道,还以为就这颜色呢?今年就流行这颜色,再说,妈妈什么衣服没有穿过呀。还是给你买吧,看你穿新衣服,我高兴。”听了妈妈的话,我的心里酸酸的,一句话也没有说。妈妈,您为了给我买衣服,竟然编出这么多美丽的理由,我知道这都是您爱我呀。妈妈,我一定要好好学习,不辜负您对我的期望。
妈妈,千言万语化着一句话:妈妈,我爱您!