玩耍的作文
往年寒假,我、妈妈、外婆和外公一同去宁德屏南的白水洋地质公园玩耍。
那儿景色秀丽,空气清爽,山清水秀,鸟语花香。可我最想说的是它那令人叫“绝”天下无独有偶的“十里水街”。这条街并不是一条普通的街,而是由溪水漫过三块宏大的石头组合而成的奇特景观,其中最大的一块巨石竟达四万平方米。 在进入水街前,我曾经预备好一把水枪,在更衣室换好泳衣,穿上防滑袜后,刻不容缓地下了水。哇!水好清凉,水里的人打斗得十分剧烈。忽然,我觉得后背一丝清凉,原来是他人击中我了,这一击让我感了兴味,立马也拿起水枪射了回去。哈哈哈——被我射中的人都变成了落汤鸡。 玩了好一会儿,妈妈提议我们去那边玩冲浪。我们穿过这片水域,到了河对岸。我们先穿上连体救生衣,戴上适宜的护肘护膝,最初戴上头盔。
一切预备就绪后,我们排着队,离开坡上。五,六团体一组,一个接一个抱住后面人的腰或救生衣,然后像滑滑梯一样滑下去。啊——好安慰呀!忽然中途,我被浪打翻了,溪水流到了我的嘴里,可我一点也不怕。滑到了上面,由于水流太急,我和妈妈都站不起来,最初还是他人协助拉我们起来,我们才平安地到了岸边。 玩了两次,妈妈说这里水流太急,我们力气太小,不合适玩。所以我们转到了小型的冲浪场所。我们在凹槽滑道里平躺下,顺着水势冲下去,舒适好玩极了! 我们玩了一次又一次,工夫不知不觉地过来了。妈妈说该完毕了,在水里泡太久不好。于是,我依依不舍地完毕了冲浪。后来我们还喝了一杯暖洋洋的红糖姜茶散散水汽。
啊!好愉快的一天啊!下次我还要来玩!