今天,我特别高兴,因为教我们习作班的老师将带领我们进入一个全新的学习方式——玩中学。
早上,老师给我们安排好了。安排如下:前一个小时讲要怎么写习作,中间的那个小时玩,最后一个小时写前一个小时的过程,就这样我们带着一颗激动的心过了前一个小时。
到了出去玩得时间了,我们在班长的带领下先向小商店走去,我们来到小商店和阿姨聊天一会儿,买点东西就去振太广场了,还没走上去,就有一股寒风吹过来,我们全部冷的瑟瑟发抖,但,我们走上去,又是一个全新的天气,真是"天下之大,无奇不有"。来到广场,我们就向那些体育器材跑去,那里并不像以前一样热热闹闹,而是冷冷清清,只有三个人老爷爷和我们。我们走向娱乐设施后,我们并不想玩,便跟老师聊天,我和李佳玥跟兰老师聊关于学习的问题,并从中知道了兰老师的母亲因为心衰走了,不过老师还给我们讲了我们振太的名人故事。
然后,我们又转移到少年宫足球班,在那里,映入眼帘的是铁丝网环绕着一块绿毯,两个足球框,一群孩子,一些训练的道具,我们进去和同学们踢足球,我帮我们班李云帆抢了好几次足球,还踢进去了呢,过了好一会儿,老师就要带我们回去了。
快乐的时光总是过得很快,这样的老师和同学你喜欢吗?