玩耍的作文
考试、做作业、背古诗个个都是我们同学的烦心事,要是能有一个玩耍节,让我们痛痛快快地玩个够就好了。
一天,我洗漱完毕,吃好早饭,就赶紧背上书包准备去上学。妈妈问:“宝贝,你去哪儿呀?”我说:“去上学啊!”妈妈哈哈大笑起来:“今天是玩耍节呀,不上学的哦!”我一拍脑袋,这才想起。我转念一想不如我出去溜达一会儿吧,接着我就向大街上跑去。
街上热闹非凡!大家的玩耍的欢笑声变成了一首快乐交响曲。每个人脸上都笑嘻嘻的,一切烦恼都消失得干干净净。
街上玩的东西可多了。有体感游戏、美食比赛、惊喜大冲关、酷玩城、水上乐园……
我来到水上乐园,里面是一个个游泳池。我换上泳衣套上游泳圈,就无忧无虑地游着。游啊游啊,我觉得自己成了一条自由自在的小鱼在嬉戏玩耍。
我接着来到百玩不厌的酷玩城里。我先玩了超大蹦蹦床,跳上跳下真有趣!我又玩了体感游戏,我做什么动作里面的小人也做什么动作。我还玩了碰碰球、泡泡世界、攀岩,看了3D电影……
出了酷玩城,我又玩了滚西瓜、空中走廊、扎染大赛……
“真好玩!”我欢呼一声。突然,我睁开双眼,这才知道原来是一场美梦。
要是真有玩耍节,我要把这个节日安排在6月2日,因为儿童节我们很开心,要是再欢乐一天那是多么幸福啊!