弹钢琴作文
我的课余生活多姿多彩,舞蹈让我陶醉在音乐之中;绘画让我思维活跃,打羽毛球锻炼了我的体力和眼力,不过钢琴是我的最爱。
每天一放学我就走到钢琴房里弹钢琴,有时把吃饭都忘道九宵云外了。
有一次,我去钢琴房里练钢琴,我一直在练习,可是我总弹不好,好像两只手在打架一样,我快要放弃了,可是这时,妈妈走了进来鼓励了我,我又有了信心。弹啊弹,一小时,二小时啊,我终于弹对了,优美的琴声从琴房中传了出来。每当我有烦恼的时候就弹上一曲,美妙的琴声传了出来,我立刻忘记了烦恼。空闲的时候,我就坐在琴凳上弹钢琴,听着美妙的琴声从我指间流淌,我心里感到了快乐。
钢琴带给我了许多快乐,我喜欢弹钢琴。