今天是周一,我马上就要弹琴考级了!我的心怦怦直跳。
到了那儿,我紧张得很,生怕考不出就要挨骂了。那儿很安静,连怦怦的心跳声也听的见,看他们一个一个进去,又一个个出来,脸上都露出了甜美的表情。
马上就到我了,我心里像有一头小鹿在撞。我进去了,对老师鞠了个躬,坐下来,叮叮铛铛弹完了三支歌,正要继续老师却对我说:“不用了,你已经通过了。”我听了又惊讶又开心,又鞠了个躬,走出了教室。
在外面等我们的王老师也说我通过了,我兴奋极了,刚才的紧张早就扔到了九霄云外。真兴奋,我的努力没白费,我不能骄傲,因为人外有人天外有天。我要继续努力!