关于美食的作文
天渐渐亮了,我从床上走下来,看了看闹钟,六点半了。这时,白光一闪,我一下子被罩在了里面。
我醒来了,躺在踩地上,看见一个身影,渐渐地,我看清了,是一个,脸是西瓜,四肢是萝卜,身体是蛋糕的小男孩,他正笑着看着我。他问我:你是谁?怎么不是用食物做的?我说:干嘛要是食物做的?你看,我就是食物做的小男孩说道。我是刚来这里的我说。小男孩说:原来是客人啊,来吧,我给你介绍介绍。不等我说,小男孩拉起我就走。
来到了大街上,发现这里所有的东西都是美食做的。我问:为什么房子不一样?小男孩说:穷人住在吐司面包里,普通人住在美味饼干屋里,富人住在奶油蛋糕里。接着,他又带我去看了各种建筑。咕咕咕我的肚子响了,小男孩问我:你饿了?我不好意思的点点头,他说:这里都是食物做的,别客气,你尽管吃。我舔了舔树,这是巧克力味的,又尝了口草,草莓口味的,我又喝了口湖水,牛奶味的。味道非常美味!于是,我便开始大吃大喝,几天后,我已经胖的走不动路了,我已经变成了一个超级大胖子了,看着这样的我,我害怕的哭起来了。
叮铃铃闹钟响了,梦醒了。还好,原来是场梦啊!小朋友们你们一定不要向梦里的我这么贪吃哦,这样是对身体不好的哦!