月考的作文
俗话说:“考试是老师的法宝。”在学生的紧张、焦虑和忙碌中,他们迎来了第一次月考。
早上走进考场,有上战场的意思,是一种仁义之心,一种“船到桥头自然直”的心态的“冲”。自从监考老师进门后,他的心跳越来越快,好像腿都在抖!我暗自心想,“插科打诨!我很尊重你!你一定要保佑我顺利打赢这场“战争”!拿到试卷后,我以闪电般的速度浏览。没关系。有很多“熟人”,都是“老架”。就这样,我在考试的湖上划着船往前走。突然看到考湖前有个坎儿挡住了去路。妈的。这个不得而知!我无奈的看着窗外的蓝天,眼睛一圈一圈的转着,偶尔用笔顶着头。脑子里好像有个类似的话题,虾?于是我又像看电影一样回到老师讲的解题技巧。把平时收集的好词好句放在——!不再想留在这里,时间不等人!又忙上前“打”!
而且接下来的考试都一样。唯一能让你开心的就是窗外风景足够好,空气足够清新。呵呵!我不是粗心!这叫兴趣,对,就是兴趣!
考试终于结束了。但是,更糟糕的还在后面等着呢!“家长会”555.祈祷这次能好一点吧!至少每天冉冉升起的楚阳总是带来无限希望!当你醒来时,你忘记了所有的烦恼。