童年的记忆包括是怎样的,我问过我的每个朋友,月亮还有小星星,可它们总是不回答我,所以我只能唉声叹气,现实总是很无情,总是打破我的梦想,一点一滴的印在我童年的记忆里。
生活中经常微笑的我心中也有一些不愉快,我的心中有无尽的梦想,我曾经问过大人们:为什么鱼儿不睡觉?为什么马儿要站着休息?大人们总是笑着说:没有那么都为什么,等你长大就知道了。
夏天的阳光很是炎热,可我总是沉浸在童年的梦想里。
多少个日月悄悄溜走,童年到底是什么这个问题已在我心中等待了太久,我常常问大人,而大人们总是一个答复:就是你的印象啊。我一直说不出个所以然,在无数的一天又一天里,我问过许许多多的人,可我总是说:妈妈他们是对的,我相信他们。
水里的鱼儿游着游着,我猜想:我是否会长大,滴滴答答,一个雨花落了下来,貌似在告诉我:你会长大的,相信你自己。在那个瞬间我站了起来,感觉自己从中获取了力量。我打起了一把伞,奔跑了起来,经过了一大片草地,经过了许许多多的地方。我遇到了好多好多的朋友,他们把我拉起来,一起奔跑着,唱着歌,庆祝我们的成长。
虽然我们还小,但是,我们有一个共同的目标:把梦想变成现实!
让我们一起长大,早日实现我们的梦想,亲爱的朋友们。