你过了山,有没有在意草丛里白色的野百合花?你说,没有,当时你被山上火红的詹妮弗吸引住了。
我猜你一定是喜欢那种暖色奔放的颜色,不然为什么非要爬上去摘下最亮的一个呢?
走在森林里,旋着手中的花束,静静地听着你平淡的故事。你说你很苦恼,很迷茫,很迷茫。为什么一定要被妈妈责备,一直被爸爸监视?为什么男生一直烦你?为什么年轻的心要背负如此沉重的负担.
你说你很痛苦,很孤独,很无助。只能匆匆低着头走,默默寻求安慰,寻求庇护,寻求解脱.
这是青春吗?
看着你纯真的眼睛,看着你迷惑的脸,看着你手里红色的詹妮弗,我突然意识到,看着那一束红色才是真正的青春色!
将你的目光投向天空。夕阳在燃烧,整个天空闪耀着青春的光环!
你不孤独吗?然后把山詹妮弗撒向天空,融入燃烧的青春世界!
忘记过去,不在乎,就像你不在乎那一束山涧野百合。把过去浓缩成一朵小花,让它静下心来,自然老去,最后成为一个美好的回忆数字。
让我们驾着灵魂之舟,一起驶向青春的圣火。