困惑的作文
生活中有各种困惑,我的生活中也有很多困惑,比如为什么老师更喜欢一些学生?为什么要上学?为什么要去补习班?
最近又犯难了,为什么我妈总是不做饭,让我带冷风去买快餐。我妈有时候做饭,让我打电话给忙碌的爸爸,告诉他家里没有做饭。我问我妈:“为什么说家里没有做饭?”妈妈板着脸说:“我没有煮你爸爸的那份。”以前爸爸回家,妈妈会高高兴兴的上去接他,现在,接爸爸就是无情的白眼。早上起来发现妈妈睡在床上,爸爸却睡在沙发上。这让我很迷茫。
后来发现父母吵架了!用脚趾头想想就知道吵架的是妈妈。
这一天,我跟我妈说,学校明天交钱。我妈让我找我爸要。我说,你没有吗?妈妈不说话。但是前几天我刚跟我爸要了一百多本书,所以那天晚上我“忘了”告诉我爸,我爸刚回来的时候,我妈提醒我“明天不用交钱吗?”我叫了一声“恩”,假装喝水,完全无视我妈“找你爸要钱”的眼神。第二天早上,我急着找妈妈;“啊!妈,我今天要交钱!”我妈生气的给我打电话要钱。
第三天早上发现爸妈有说有笑,我又迷糊了。大人真是奇怪!