“怎么又长了一斤啊!”卧室里传来老爸的声音,我好奇的走进卧室,便问爸爸:“爸爸,你这是?”
“别提了,我的血压又高了,而且还有肾结石,都是肥胖的原因,这不,本来我是160斤整,结果又长了一斤,不行,我得减肥了。”
“爸,你也活该,你这都是第15回要减肥了,你这回还是算了吧!”
“活该?我活着本来就应该。再有算了吧?不行,这回我咬定要减肥了。”老爸看起来很坚定的说。
恩……,这回爸爸有这么大的决心,就再信他一回,回去给他制定个减肥计划。
“对了,注意,我还得提醒你一点,你必须每天的饭量由2碗米饭改成1碗,只允许吃素菜,不许吃大鱼、大肉。不然我就不帮你减肥了,帮你减肥得牺牲我多少时间啊!你可得珍惜啊!”
“放心吧!”爸爸拍了拍自己的胸脯,“饿我3天也没关系。”
这个首先呢?对,跑步,减肥的最初应该是跑步,每天晨跑半小时,接着呢?转呼拉圈,这可是他的强项,恩,得给他来点狠的,不然过几天又该放弃了,一小时4000个,达不到制定目标不许吃饭哦!呵呵,然后是跳绳,1分钟70个吧,这就是他的最高记录啦!
好,说开始就开始,老爸一看到我给他制定的表,顿时晕了,xxx笑的说:“好,开始吧,第一项。跑步,明天早晨准备。”
到了第二天,本来是个星期天,我原打算睡个懒觉,可为了老爸减肥我不到六点就起了床。