悲伤的作文
当一个生命被无情的车祸夺去时,留给家人的是什么?留给家人的是擦了又留的泪水,和那令人悲痛的哭声……
当那鲜红的血洒在马路上时,过路的人无不发出叹息声:又有一个人葬身于车祸中……
无情的车祸残忍地摧残着一个又一个无辜的生命,让一个又一个美好的家庭支离破碎,不仅仅是杀害了一个又一个生命,还在折磨着那些失去家人的人!我们不能眼睁睁看着一个个生命就这样被夺走,不能看着那些失去家人的人茶饭不思,天天以泪洗面,更不能看着他们天天生活在痛苦之中……
车祸不是发生在你身上,所以你根本不知道他们有多痛苦……
车祸就像是一个巨大的影子跟在我们每个人旁边,只要稍有点不留神,死神就会和你擦身而过。所以,我们应该严格遵守交通规则,不能让一个活生生的人死于车祸之中。
虽然别人家的事与我们无关,但是在每一条生命被车祸夺走时,死神也给我们敲响了警钟,让我们出门要小心点儿。
我们不仅要同情别人,而且还要同情死神,每天有那么多人到死神那去报到,其中被车祸夺走生命的就占60%,死神都快忙不过来了。
为了让天堂不在有悲伤,为了不让那些美好的家庭支离破碎,就让我们严格遵守交通规则,不要为了赶时间而让自己死于车祸之中……