闹钟的作文
我7岁生日时,我妈妈给我买了一个生日礼物——小闹钟。我高兴得一蹦三尺高。
小闹钟的颜色是浅蓝色的,形状和一个小皮球一样大,圆圆的,很招人喜爱。
小闹钟有一个圆圆的小“脑袋”,“脑袋”上长着一对像雨伞一样的小“耳朵”,可爱极了。小“耳朵”中间还有一个银色的小锤子。秒针、分针、时针是三兄弟。其中秒针跑得最快,等秒针跑一圈时,分针才走一小格,时针跑得最慢,分针好不容易跑完一圈,时针才走了一大格。
小闹钟的作用很大,每天早晨6点钟,它都会用它那清脆的铃声叫醒睡梦中的我。
有一次期中考试,我复习到很晚,睡得太晚了,第二天早上到了时间还没有起床,还好小闹钟及时响了,叫醒了我。我才想起今天还要考试,我马上刷牙洗好脸,背上书包向学校狂奔而去。
我爱我的小闹钟,我和它永远是好朋友。