闹钟的作文
Hello!大家好,我叫闹钟。我的身体是蓝色的,上面刻着1至12的数字。中间有三个针,分别是时针、分针和秒针。可别小瞧这三根针,时间的流逝全靠这三个好伙伴呢。因为他们总是在跑,所以非常的需要能量,就是电池啦!如果没有电池,我就不能运作了。
我的用处可大了!我可以叫小主人起床。如果小主人要睡觉,只要定好时间,不管主人睡得多熟,我都会叫醒他。甚至有时候,我可以把全家叫起来。毕竟我可是“叫醒当家”呀。可是主人要是不起来,我就会一直叫,直到主人醒来为止。哪怕我喊累了,也不会停下。
我能帮主人很多忙,如果我哪里受伤了,主人就会拼命的修理。如果我有什么地方生锈了,主人也会买来安装上。我想,原来主人还很喜欢我呢。
我就是闹钟,主人的小帮手。