闹钟的作文
我有一只维尼小闹钟。维尼是一只金黄色的小熊,它穿着红色的马夹,身体胖胖的,四肢短短的,嘴巴大大的,眼睛黑黑的。它一只手提着一个蜂蜜罐,好像正在吃蜂蜜,哈啦子都流得老长。这个小闹钟是我的心爱,说起它的来历。
那天,百货大楼搞促销活动。买够100元钱的商品,就送顾客一件纪念品。在众多小纪念品中,我一下子就看中了这个小闹钟。
我每天上学,全靠这个小闹钟叫醒我。我每天会首先听到一阵嘹亮的军号声,可这时我总是睡眼惺松的,翻个身还是不想起床;接着小闹钟就喊:快起床了,快起床了。,我要是不理它,它就会一直叫下去,我无奈只好起床;这时它又会及时问候你早上好。你看,它多调皮呀!
小闹钟还给了我很多灵感呢!还记得时针、分针、秒针那篇作文,就是因为我每天跟我的小闹钟交流,突发奇想,创作出来的。没想到还在网上发表了呢!
我很喜欢我的小闹钟。我要好好爱惜它!