今天我和同学来到杭州体育馆参加足球体验活动。我们的教练是一位金发碧眼的外教。虽然说不好语言,但在他的指导下,我们很快完成了足球基本动作的练习。
很快我们分成两组,开始比赛。不一会儿,我们很快得了一分,好开心!在同学的配合下,足球滚到了我这边。就在我专心运球的时候,对方球员廖一凡看到情况不妙,迅速向我扑来。太晚了。当时我身体一侧虚开一枪,迅速运球穿过,躲过对方的追击。就在他哭的时候,我以闪电般的速度飞起,却看到那个足球像火箭一样射向对方球门。还有一点,我和同学紧紧相拥庆祝胜利!
这时开始下起大雨来,我脸上冰冷的雨滴分不清是汗水、雨水还是泥巴。我和同学勇敢地冒着风雨,一路向前冲。站在一边的家长对我们竖起了大拇指。
妈妈说:“再多的雨也不能熄灭你对足球的热情!”是的,我喜欢足球。我喜欢这项快乐的运动!