2月17日,本该开学的日子。不能走进校园的我们,将迎来别开生面的网课。好丰富的课程呢,我无比期待。
认真负责的班主任吴老师,提前一天进行了调试直播。我终于看到了老师熟悉的微笑脸庞,大家和老师互动得可开心啦!
开学典礼直播进行中~学校老师亲切鼓励的话语,庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗,依然那么熟悉!我认真地举起手,向着屏幕行队礼。
正式开课啦!授课老师们精彩的直播,带着我走进了一个个生动有趣的课堂,获益良多。
连体育课都一样可以照常进行。看,老师带着我们跑跳、做健身操、跳绳,仿佛我又回到了活力四射的操场!
课后老师们还会给我们布置各项有意思的作业,每天都会按时批改,认真完成并上传的同学就会受到表扬哦。
上了三天网课,我深深感受到现代科技的强大!这种授课模式对我来说,既新鲜又有趣。期待接下来更精彩的课程!