本以为假期推迟试衣间很开心的事情,可是到了,后来我才认为这并不试衣间该开心的事情。
记得那天晚上老师通知要用丁丁,开始上课,停课,不停学。这让我大吃一惊,于是,后来就跟在教室里上课一样,也要做笔记,写作业。可是我并不认为上网课是1件开心的事情。
我们能在家里开开心心的生活,可是现实却在这一场没有硝烟的战争中,勇敢向前。守护着我们。守护着病人,一方有难,八方支援。我们两个在家里,好好学习而他们却在战场上拼命的守护着我们。所以我们必须要好好学习,我们都长大了,报效祖国感谢他们给我们这次学习的机会。
方法总比困难多。既然一清来了,躲在家里不让出门,那么我们就用钉钉。兵来将挡,水来土掩。