一到假期,网课就多得要命,有时候两种网课就会完美撞车,有选择恐惧症的人,就会纠结又苦恼。
终于有一天,我也遇到了网课撞网课,有机会体会“选择”的“幸福”了。
英语就剩了最后一节课的网课,上完了会有奖品。我都坚持到最后了,怎么也不能前功尽弃呀。刘姥姥说了,做事情要“慎终如始”。可是,跟英语对撞的课,就是刘姥姥讲作文啊。刘姥姥啊刘姥姥,你说,我是听你的话上英语呢,还是听你的话,放弃我最喜欢的作文课呢?嘿,看你平时好给我们“挖坑”,没想到这次给自己挖了个坑吧?
但最后的决定还是在我手中,经过我的前思后想,想起了长辈说的除了生命第一外,第二就是生命中的兴趣了了,所以我最终学习了作文。
上完了幽默风趣的刘姥姥讲作文后,我匆匆忙忙来到英语直播间,“不可思议的事情发生了,那就是我把英语网课的时间给记错了,上完作文后才刚刚开始,哈哈!