我是高一学生,我们也实行了网上授课的方法帮助我们学习,我上网课下来,感觉还不错,老师讲解的知识,我都能理解,因为屏幕上会显示重点知识,我可以明确的知道学的是什么。
看着老师在网上给我们上课,其实还挺开心的,因为我们也接近有一个月没有见到老师了,还能这样通过网课的方式见面,挺开心的。
网课对我们高一的科目很明确,我都能找到相应的课程,我在家也没有无聊了,总算是有学习的劲了。不过网课也有缺点,因为是联网才能上的,要是断网络了,我就上不了网课了,课程也就会停止。这是很大的。一个缺点,希望可以得到改善。
总体上,我觉得我网课还是不错的,帮助也很多。
近段时间来,很多人都加入了网课的学习中,那我们高一的学生也不能落伍啊。所以我们学校也设置了一些网课让我们学习。在这网课的学习中,我有自己的感受。
网课时利用网络在线学习的课程,就我学了之后,我发现我网课对于我们而言有很大的帮助。比如说我们平时学习是老师讲解,但是老师说出的话不会显示,也不会重复说,所以网课在这方面作业就大大了。我还可以返回再看一遍,重要的是,老师说的重点也在屏幕上显示女,就方便了我做重点知识的笔记了。
最近对网课我是兴趣很浓,接下来的网课我也很期待,希望进展会快一点。