叮叮叮又是这烦人的声音。一听见这个铃声,无聊的一天就又开始了。迎面而来的,是一大堆网课和写不完的作业,甚是烦人啊!
可怜的我只好去看回放。这节课居然是作文课,岂不是还要写一篇作文!此时,老师布置了家校本,作文《他xxxx了》,500字,七点前交。我的脑海中浮现了其他同学奋笔疾书的样子。而我,还在看漫长的回放。时间不等人,我费了九牛二虎之力终于把回放看完了。刚准备开始写作文,一抬头,已经六点了。可规定时间是在七点前交,怎么办?我的手颤抖着,整条腿也在不停抖动,嘴巴不由自主地开始抽搐,整个人像中毒了似的。怎么办?只有一个小时了!跟老师解释一下?我急得像热锅上的蚂蚁,恨不得时间定格在这一秒,好让我写完作文
你们说,在家上课,是不是很让人心烦?