时间一分一秒的在流逝。突然,第二节课下课铃声响了,接着就是大课间。
我们整齐地排好队伍,每一个人都昂首挺胸,好像一名名军人,迅速地走了下去。大家都到操场啦!第一项运动是广播操。大家每一个动作做得十分标准,一年级小朋友也不例外。
很快,广播操结束了,跑操音乐马上响起。我们在跑道是跑,大家边跑边笑,似乎大家今天很开心。最让我难忘的事是,校长今天说我们有进步,这时,我听了兴高采烈,因为校长从来没有说我们有进步。听了校长的话,我也更谦虚了,“我要不断进步,跑得更好。”我心里想,“大家心里也是这样想的吧!只要我们一条心,就会不断的进步,不断地被表扬。”
“哎。愉快的的大课间又结束了。但是,明天又是一个愉快的大课间,大家要好好珍惜每一个大课间哦!”我心里想。
我们的大课间
“快去排队,同学们!”看,这不又到大课间了吗!
我们听着音乐,喊着节奏,一步步向操场前进。
到了操场,我便哨息站好,等待着体育老师的口令。“立正,向前看齐。下面开始做操。”我一听到老师的口令,便开始做操。
我努力地做好每个动作,有时我手都做酸了。很想把手放下休息一会儿。可看看周围同学都在认真地做,我就打消了这个念头。接着是柔韧操,可今天场地太湿,没法做。
于是,我们到跑道上,进行跑操。同学们在跑道上跃跃欲试,原地跑。当一声令下,同学们像奔腾的马儿,一个个跑了起来。可我又有点儿担心,生怕经过主席台时,我们班被校长批评。可今天我们班跑得好,并没有挨批评。
跑操结束,可有的同学还是意犹未尽,还想继续。可我以累得双腿发软,气喘吁吁。
这就是我们的大课间。