在我七岁那年,我有一次在家中打碎了瓶子,玻璃碎片把我的脚割伤了,当我看着血一直在流时,把我吓坏了,当时我就哭了起来,因为我非常害怕。
过了几天,我的伤口开始发炎了,妈妈就赶紧送我去医院,来到医院后,医生说要动小手术,当时我的心里就害怕了起来,在手术中我一直在哭,因为非常的疼,我的妈妈在床边一直握着我的手说:“坚持,妈妈相信你是勇敢的。”在接下来的几天中,妈妈每天都背着我去换药、打针,每天都告诉我,伤口快长好了,鼓励我要坚持,并表扬我表现的很勇敢。每天妈妈背着我,我都感到非常开心、快乐!我觉得我是世界上最幸福的孩子。
在受伤的那些日子里,学校的同学们都对我很关心,尤其是我的好朋友李诗雯,她总在我需要上厕所的时候,每次都是第一个来扶着我去上厕所。放学时,她总是背着我那沉重的书包,累得满头大汗,还一直把我送出校门口,我有这样的好朋友,我感到非常的幸福。真心感谢我的朋友—李诗雯。
在我成长的过程中,感谢我的家人和朋友,给我带来了幸福美好的时光,在以后的日子里,我也要给别人带去幸福和快乐!