幸福就在身边作文
啊,终于感动了!
新家是爸爸妈妈稍微用心设计装修的。我的房间是绿色的,我的书桌是绿色的,我的床是绿色的,我的窗帘是绿色的熊,甚至我后来买的垃圾桶也是绿色的。春天里,它们都充满了活力,让我感到温暖和快乐!
站在北面的阳台上,环顾四周,我看到美丽的墨湖桥就在眼前,湖的另一边是著名的武汉动物园。
一进小区大门,就看到一个大舞台。过年的时候,我每天都在这里跳龙灯。太美了!我们还是中国高龙的非物质文化遗产基地!大舞台后面还有一家钟白超市,让大家购物方便多了。
院子里种了花草树木,春天来了,小草偷偷把头从土里钻出来;新的嫩叶出现在树枝上,嫩叶旁边的树枝上有一些鸟儿在快乐地歌唱。他们似乎在歌唱我们的幸福生活。
我家楼下有各种健身器材。风暴台下面有两张乒乓球桌,即使下雨天也能打乒乓球。乒乓球桌总是被很多人使用,大家都在排队打。每次想玩,桌子上都是人。有时候会让别人让我玩一会儿。他们真的很爱运动!乒乓球台旁边有一张羽毛球网。每天早上,当我在阳台上锻炼的时候,我都有机会看到免费的羽毛球比赛。真的很酷!
在阳台上,我看着远处来往车辆滚滚而来的灰尘。不禁想起了汶川地震灾区的朋友们。不知道他们家有没有重建。不知道他们的生活有没有改善。不知道他们能不能和我们一样坐在一个明亮宽敞的教室里。
我才发现幸福就在我们身边,近在咫尺。嗯,如果我能把我的快乐像书和文具一样捐给灾区的朋友,那我会更快乐。