我想对您说小学作文
我们都有心里话,今天,我就说说对妈妈的心里话。
有一次,我发高烧,差不多有40摄氏度。是您一直守在我的床头,即使到了晚上12点钟,您还守在我床头。是您无私的爱,而不睡觉才让我退烧。最终,我好了,可您却因为一直照顾我而累倒。
妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您!在我生病时一直守在我床头;谢谢您!在我困难时鼓励我、帮助我;谢谢您!对我的养育之恩,从我生下来的那一刻,我感到了无比的幸福,这种幸福就像一杯水,在我口渴的时候能喝到一杯甘甜的水来解渴;这种幸福就像一杯热咖啡,让我在孤独的时候送来一丝温暖;这种幸福就像一桌香甜可口的饭菜,让我在饥饿的时候能吃到香喷喷的美味佳肴;这种幸福就像一个寓言故事,能明白一个道理。妈妈,您是那么爱我,我对您的恩情感激不尽!妈妈,我爱您!”
这就是我的心里话。