我想对您说小学作文
爸爸,我想对您说,当我做错事时,请您不要打我。
爸爸,我想对您说,当我取得很大进步时,请您不要表扬我,这样会让我骄傲,使我的成绩下降,反而害了我。
爸爸我想对您说,请给我一个自由的空间,虽然学习最主要,但我也需要适当的自由空间。
爸爸,我想对您说,当我失望的时候,请您要鼓励我,给我自信心,让我能重新地站起来。
爸爸,我想对您说,请您不要再逼我学画画、游泳,这些我都不喜欢。
爸爸,我想对你说,每当做应用题时,我不会请您一定要为我讲解,我听一遍听不明白,请您一定再为我讲一遍。
爸爸,我想对您说,当我被别人欺负的时候,请您不要责备我。
还有一次数学没有考好,你就对我大吼,我希望我考试考不好,您不要对我大吼。
爸爸,我想对您说……