我想对您说小学作文
敬爱的张老师: 您好! 您从一年级就担任我们的班主任。至今有4年多了。四年里,您为我们付出了许多,我们班的纪律比以前好多,成绩也提高了。
我永远忘不了那一天。那是期中考试前一周,所有的班都在紧张复习,所有的副课都被“语、数、英”替代了。下午那节体育课,您本打算听写词语,可当您看到我们疲劳时,便决定体育课带我们下去活动。那时,我心里真有说不出的兴奋,仿佛像是一只刚从笼子里飞出来的小鸟。当我们下楼时,发现其它班都在做卷子。当我们经过他们教室时,他们用羡慕的眼神望着我们。那时,我心里真是感激您对我们的宽容。
老师,您就像一支蜡烛,默默地燃烧自己,照亮我们;您像一位辛勤的园丁,不怕苦,不怕累,默默无闻地培育着我们幼小的树苗。您的工作岗位是平凡的,可您的奉献是无私的,伟大的!
张老师,我想对您说:“谢谢您!”