心愿优秀作文
每个人类或者小动物都有自己独一无二的心愿。每个人,都希望自己的愿望会有实现的一天。而我的愿望,则是希望自己长大能够做一个为国家效力,孝敬父母的人。我相信,只要我努力,这个愿望,就一定会实现的。
有的人天生残疾,梦想着有一天自己能长出一双手臂或者是双腿。我和这些人比起来已经是非常的幸运了。动物虽然不会说话,但它们也有一颗善良的心,也有一个美好的心愿。而我的心愿,只要我努力,就一定可以做到的。只要我每天认真学习,按要求完成自己的作业,课下多阅读书籍,丰富自己的大脑,学到更多的知识。长大就一定可以考上一所好的大学,进而,找到一份好的工作。
每个人的心愿都离不开童真,当长大的你在回忆起童年的愿望,是否会禁不住笑起来呢?不管是人类还是动物如果有自己的梦想,只要自己勇敢向前,你的梦想就一定会实现的!和伙伴们一起去放飞梦想。来吧!我相信,在未来的某一天,你的愿望总会实现的。去实现你的独一无二吧!