美丽的森林公园作文
今天,我们鲁中晨刊小记者来到了向往已久的原山森林公园。
我们先来到了森林博物馆,里面的动物造型可真是栩栩如生,每一个动物都活灵活现地展现在我们眼前,真让我们大开眼界。第二站,我们来到了游乐场。游乐场有五层,每层都有好玩的,我和同学们被里面好玩的东西深深地吸引了,久久不愿离去。第三站到了望海楼,它有十层楼那么高,楼顶还有一只金色的凤凰,真是漂亮极了。最后,我们到了最想去的滑草场,从上面一直滑到底下,真是爽极了。同学们在上面滑了又滑,一直不愿离去。