我们也许太多时候,都习惯于自欺欺人地去看待一个故事,也许那不是我们自己,那也是我们看到个最后的结论,突然就返回。
不是他们给你打一个招呼,你就会觉得你们非常熟悉了的。
关系会越来越远,界限感,需要时刻在你的心中,看到最真切。
那些这个社会的兆头,规则,你都需要慢慢的去看懂。你毕竟还是涉世未深的小孩子,还有太多的东西,都需要在你的心中开始构建一个全新的结果。
不是我们忘记了,而我们一直都在保持着最初的想法,在一个地方,看着那些前所未有的考验,其实也都是不过如此。
我喜欢看的那些小说,终将还是会被忘记。
我一直都知道,在这条路上,如果真的用抬杠的方式,跟他们交谈,似乎根本就没有什么意义。但是,他们就算是错了又能怎样,到最后他们也只不过是道个歉而已,所有的一切都不用承担更多的责任。
这一切,又怎么能够是一两句话就能够说得清楚的。
如果,你一直都局限于此,都想着单纯只过这样一种日子,那么除此之外,我们没有别的思路可以去说更多。