家长会作文
今天,老师让家长聚集,开个会。我想,家长开会,和咱没关系,这样,可以早点回家啦!没想到老师点我全程“跟踪"家长,顺便读读作文。我的神气劲儿一下子消了几分,唉,高兴的太早啦!
中午,一回家,我就犯难啦,读啥呢?我做手捧着日记本,右手拿着作文本,真是左右为难呀。怎么办呢?最后,我只得听天由命啦。我剪了两张纸,分别写上"日记”和"作文",折好啦,捧着纸条,对妈妈说:"妈,你选一个吧。"
妈妈选了一个,作文!我赶紧精挑细选了一番,决定拿那篇最高分得,98分的作文。万事俱备,只欠东风啦。
前半场,我靠和同学一起聊天度过,后半场,轮到我大显身手了,我还真有点紧张,严老师叽里呱啦说上了一大段后,房老师隆重登场!房老师谈了一些关于试卷的内容以后,便说:"下面请听我们班几名同学的作文,请他们说说秘诀和感受。"不用说啦,离我表现的机会不远啦,没想到,老师第一个点了我,现在可以说,离我表现的机会只有几秒啦,我快速的跑上讲台,大声得念道:"受骗以后。。。。"
文章顺利的读完啦,我从容的走下讲台,妈妈给我竖起了大拇指。我紧张的心情一下子飘到九霄云外去啦。
老师又开讲啦,我静静地听下去,别人以为我这时的心情十分平常,可我的心里比吃了蜜还甜。