家长会作文
母亲节那天,我们开了一个家长会,是教我们“学会感恩,把爱传递”为主题的家长会。
这节家长会我们也参与了,我觉得我爸爸上去说话的时候有一些小紧张,因为我知道爸爸不太会接受大的场面,所以身体不受控制。当下面的同学都在笑的时候,我就觉得很没有面子。
爸爸在家长会里说我胆子小,不敢上去发言。我觉得家长夸孩子的时候,有一部分的家长都哭了,可能是觉得有些对不起孩子,给孩子的关心太少了,所以才会哭的。
这节家长会的主角不是老师,而是我们,大部分的时间都是我们再读感恩作文,并不是老师在讨论我们,我觉得这不应该叫家长会,而是叫感恩会。
三个主持人我觉得陶文多表现的最好,我爸爸也这样觉得,因为他不仅声音大,而且点出了我们作文中的优点,即使他的作文写得再不好,听陶文多一说,就会觉得写得不错。他很大方,我爸爸叫我向他学习。在这节家长会里。我懂得了妈妈为了我们是怎样辛苦的,应该回报妈妈,同时也不能忘记爸爸的爱。
这就是别具风味的家长会,感恩会。