家长会作文
今天,妈妈去开家长会了!
我想,这次家长会会是怎么样的呢?每科的老师都会表扬我几次?又会批评我哪些地方呢?不知道科学考得这么差,会不会被毛老师批评啊!因为我只考了85分,这次不知道怎么回事,反正就是没考好!以前科学都考97分以上的。
哎!真希望这次妈妈一回来就会表扬我,也有可能是批评了!不过我这次英语考了100分,林老师很有可能表扬我。我还希望妈妈看到我课桌上听写大赛,写乐山大佛导游词的作文都是100分,她应该会很高兴,很开心吧!也有可能数学不会批评了!现在我写这篇作文的时候好紧张啊!害怕我被批评呢!哎!
妈妈回来了,现在已经是八点四十了!我急忙问妈妈:“老师批评我了没有呀!”妈妈高兴的说:“没有!”我继续问:“那老师说了什么呀!快告诉我。”“老师说了一些眼保健操做的好的人,还有沈老师表扬了这次考试作文全部满分的同学。可可,还不错!你被沈老师表扬了!”我笑嘻嘻的说:“女儿没有给你丢脸吧!”妈妈不服气的说:“哼!比你好多同学多的去了!那什么孙凌,吴哲亨,曾涵······你就别吹牛了!”我又嘟着嘴,说:“那我也不差嘛!”“好!你不差,行了吧。”说着,妈妈刮了我的鼻子一下。
这次的家长会真是太惊奇了!我还以为我被批评了呢!