春天来了,天气暖了,风柔了,花开了,草绿了,人们都快活了,一切都变了。
春天,天空是沉碧的,太阳像海绵一样柔软;风吹在人们身上,使人们像着了魔一样快活。
春天,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。校园里到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀满了鹅黄色的嫩叶;有几棵树,虽然还没有发芽,但树枝上明显可以看到几分春色;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,雪白的杏花、梨花也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋。大家都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装。
春天,教室里、家里的花、叶都被那明媚的阳光照耀得那么可爱,那么好看,家里也会照射进来几缕明媚而又温暖的阳光。
春天,我们小区的花园里的花都开了,白白的梨花和杏花开了,粉红色的海棠花也开了,小草绿了,春天,小河在阳光的照耀下流淌了起来,小草、小花在春风的抚摸下探出了小小的脑袋,路旁的大树上已经可以看到一点小嫩芽,四季青都已经长出了许多小绿叶,特别鲜艳、好看。那里简直就是花、草的天地,是花、草的乐园!
春天,小河在阳光的照耀下流淌了起来,小草、小花在春风的抚摸下探出了小小的脑袋,路旁的大树上已经可以看到一点小嫩芽,四季青都已经长出了许多小绿叶,特别鲜艳、好看。
春天,鸟儿在枝头欢快地歌唱着,唱得人心情舒畅;小蜜蜂出来采蜜,它们从这束花飞到那束花。最快乐的当然是阳光下的孩子们,他们有的追逐跳跃,有的唱歌跳舞,还有的在蓝天上放起了风筝,又是一幅欣欣向荣的图画。
春天是温暖的,是可爱的,也是美丽动人的!