推荐一本好书作文
今天我要给大家推荐一本好书,它的名字叫《海鸥乔纳森》。
这本书讲了一只名叫“乔纳森”的海鸥的故事。乔纳森是一只与众不同的海鸥,其它海鸥不愿意自找麻烦去学习飞行技巧,只满足于拍拍翅膀,飞到海滩边找吃的。可是,对乔纳森来说,重要的是飞,而不是吃。
在练习飞行的过程中,乔纳森渐渐领悟到:身体就是思想有形的展现,自由是生命的本质,我们每一位都应该成为无限自由的化身。当你意识到你是自由的,那么你就可以随心所欲去任何地方,完美是最高境界。
我推荐这本书的理由是:它让我明白了,生命,除了吃饭、打架和争权,还有更重要的事情,那就是追求梦想,追求极限,追求完美!追求新的境界,是快乐,也是纯粹的美!
这本书让我明白了很多道理,我今天在这里推荐给大家,希望大家也和我一样有所感悟。
谢谢!