推荐一本好书作文
书,是知识的宝藏,但想要开启它,必须挑选一把钥匙。
钥匙就是题目。而题目又必须紧扣内容。我认为这本书《苦儿流浪记》的钥匙很好。
因为文章主要写弃儿米雷的命运,能够很好的体现文章的"苦"字。
文章写的是:一个八岁的弃儿被当作牲口一样出租的一场讨价还价的交易,从此,米雷的命运在书中有着磁石般的吸引力......
离家出走,许多人都做过,是的,那生活很艰难但作为一个弃儿承受的压力更大,他不仅要面对生活中的困难,还要承受被人抛弃的滋味.
同学们这是一本难得地好书,不要错过哦!
它能使你:体会到父母的艰难;生活的艰辛;被抛弃的滋味;从小公主,小太阳变成一个懂事的人.
有宝宝的妈妈可以买着看!
其实我没有必要骗你,一我不是书店的服务员,二我骗了你也没有什么好处......