这一天让我铭记作文
我毕业了,这是我在学校里的最后一天,我收拾着自己的东西,整理好书本,然后一一与同学们告别,最终依依不舍的走出了校园。
这一天,我铭记,因为这一天是我中学生活的终点。当我将自己的东西整理好之后,我看着这个熟悉的校园,心里充满不舍。在这儿,我交到了很多的朋友,在这儿我留下了很多的回忆。我会在心里永远记住这个地方,并且也会铭记告别的这一天。
我拿着大包小包的东西从教室里走了出来,我身边的同学们也都在整理着自己的东西,大家都显得很忙碌。在这种忙碌之下,是同学不想给自己留出时间,因为若是我们闲下来,我们内心里的不舍与伤感也就全都会涌上来。所以,我们在忙碌着,可尽管我们在忙碌着,最终当我们提起包袱走的时候,我们依旧会停下脚步,回过头,然后眼眶里不自觉的涌出不舍的泪水。
三年的时光转瞬即逝,在这最后的时刻,大家相互告别着,然后踏向人生新的阶段。在这中学里的最后一天,在我告别同学老师们之后,向着校园大门走去的我脑海里回想起了这三年时光里的点点滴滴。这些都是我青春里最美好的回忆,是我在今后的时光里每每想起来嘴角就会涌起向上弧度的回忆。
还记得我与同学们在教室里努力学习的情景,记得我们在校园的操场上相互追赶的情景,记得……回忆有太多,这么多的回忆将我的中学生活充实,我想日后的我会牢记这段美好的生活。
当我提着行李走出了校园后,我回过头看着校园的大门,尽管我告诉自己要怀着期待向明天走去,但是在告别的今天里,我的心里全都是对离别的不舍。