关于猴的作文
清晨妈妈和爸爸带我去动物园玩,妈妈带了许多零食,那是因为我是个小馋猫。
我们来到了动物园,我们先去看小猴子,看小猴活蹦乱跳的样子真可爱,我看着看着那张小嘴巴咧开了。
我随手从零食袋里拿出一个苹果向小猴们使劲一抛,一只叫小小的猴子一跳接住了我的苹果,它把苹果放嘴里一嚼又甜又可口,就这样一个接一个的吃,终于,它们被吃撑了,可是我们不知道它们已经被吃撑了。
忽然妈妈叫了起来:“快看,小猴子们不动了”,妈妈跑去找饲养员阿姨。
饲养员阿姨来了,她把孩子们带到一块木牌前,上面写着:不准抛食喂动物。我看了惭愧地低下了头,红了脸。