关于猴的作文
今天天气晴朗,阳光灿烂,老师带着同学们去动物园看猴子。
老师带领我们先去看熊猫,再看去猴子。我们来到了猴山,看到有许多可爱的小猴子,它们有的把尾巴掉在树上荡秋千;有的把香蕉顶在头上好象在表演“杂技”;还有的拍着头看着我们,好象在说:“今天是什么日子,怎么有这么多动物来看我们?”只见猴王正在津津有味的吃着青苹果,下面有只猴子看着只能流口水,因为猴王谁也不敢惹!还有只小猴子非常聪明,它偷偷把猴王身后的青苹果拿走了,拿到后,看着苹果得意的笑起来。不知猴王知道自己丢了苹果后,会有什么事情发生?
后来我们又参观狮虎山、熊山,还有孔雀园,最后我们恋恋不舍的离开了动物园。大家多么喜欢机灵活泼的小猴子呀!