关于猴的作文
我的奶奶家养了一个很可爱的小猴子。我非常喜欢它 。它长着一双小小的眼睛,眼珠还不停的转着,一副很狡猾的样子,她披着一件棕色的衬衫。尾巴又长又细,细的像一条线,可爱极了。
记得有一次,我在吃香蕉,吃了一半,口渴了,去喝水。等我回来,香蕉不见了。我去问妈妈,妈妈说:没吃过。又去问奶奶,奶奶也说没过。我摁扁另外家里的所有人,都说没吃过,这下,我奇怪了,到底是谁吃得,这是我看见猴子真津津有味的吃香蕉呢。有一次,我在做作业他竟然在我的作业本上踩了一脚真是哭笑不得。 过了几年大 猴生了一只小猴。蛮可爱的。
我和小猴之间也发生了很多是哦, 有一次,我带他去散步,他走到半路不走了,原 来他要大便。