关于猴的作文
我有四只毛绒玩具小猴,是爸爸从武夷山带回来的,我非常喜欢他们。
四只小猴的样子非常可爱。它们长着黄黄的毛,像满身的金子闪闪发光。胖胖的脸、瘦瘦的身子、乖巧的手,可爱的脚都是肉色的。明亮的眼睛,闪着兴奋的光芒。黑黝黝的鼻子,闪着耀眼的光芒。这就是我的四只小猴。
有一次,我拿起四只小猴来玩,用亲切地语气说:“你好。”它们也仿佛在说:“你好,我们一起玩吧。”我的眼睛高兴的眯成一条缝 。我先把四只小猴子串到一起,把手指勾到上面,然后用力一扔,四只小猴腾空而起,小鸟一样飞向上空,刹那间,四只小猴又像流星雨一样从天而降。我高兴的蹦了起来。
这就是我的好朋友“四只小猴”,我们每天都在一起玩耍。