关于猴的作文
星期天的早晨万里无云,阳光灿烂。爸爸妈妈带我去猴山看小猴子,我看见有只猴子一只手抓着山的边缘,另一只手拿着苹果大口大口地吃着,好像在说:“这苹果可甜了,你们要不要尝尝呀”。
山的后面有两只猴子,其中大的那只在帮助小的那只挠痒痒。还有一只猴子把香蕉皮放在自己的头顶上好像在说:“你们看我的帽子好看吧”!我最喜欢的是站在山脚下的那只,它左手绕到后背使劲地挠痒痒呢,好像在说:“这么多人在看什么呢?”还有很多很多的猴子在玩着闹着。那些猴子真是太可爱了,太让人喜欢了。