班级的作文
爱老师,爱同学,爱教室里黑亮的黑板、整洁的地面以及明亮的窗户。只要是属于××年级××班的一切东西,我都喜欢。
我们班的同学多棒呀!在上次的征文比赛中,我们班上的两位同学一举夺得了二等奖和三等奖,这是多么光荣的事啊。还有在“初中生行为知识竞赛”上,我们班也拿了一个二等奖。羡慕吧?
另外,这周五要开展秋季运动会了,我敢打赌,优秀名单上肯定有我们××班的男生女生,我们班的实力可是不容小觑的。上个星期的体育课上,班主任和体育老师带领我们练习体育项目,其中有一个项目是两个同学分别把右脚和左脚捆绑在一起跑的。×××和×××他们俩一起合作,用手互相搭着对方的肩,跑了起来,嘴里还有节奏地数着:“一二、一二……”所以他们跑得又快又整齐,看上去像一个人似的,其他的同学们看着看着,都唏嘘不已。
除了同学优秀,我们的班主任也不赖,有一次晨会课上,老师给我们说了一个激动人心的消息:我们班级被评为全校的“星级班级”了,同学们听后都吹呼起来,这个消息怎能不让人欣喜呢?老师也露出了欣慰的笑:“同学们做得不做,我们来鼓掌一下,来,one,two,three……,但是有一点做到不好,就是打扫楼梯的同学没把工作做好,还有杂物,作为惩罚,每人扣2元钱作为班费,而清洁工作做的好的同学可以拿2元钱作为奖励。”哈!老师真会打算!这样一来,既可以让好同学再接再励,还可以让较差的同学以后不敢马虎,认真打扫,真是一举两得!
同学好,班主任好,××班,真棒!我因你自豪!