班级的作文
爱是一个温馨的字眼,因为一个用一颗真诚的心发出的爱字,可以在一瞬间挽救一条甚至几条生命!然而我们周围的每个角落都充满了爱家庭的爱、社会的爱、班级的爱我就是这爱的海洋中被爱的一个分子,但是给予我更充实的爱的就是六(4)班这个大集体了。在这片爱的海洋中曾发生过多少使人热泪盈眶的事啊!然而其中的一件事却令我久久难以忘怀。那是一天在学校刚吃过午饭的时候,天气闷热。我、黄靖茜和班长李天琪一同蹦蹦跳跳地向教室进发着。刚走到楼梯的台阶上,班长就被丁敏婷叫走了,我和黄靖茜随后玩起了骑小马的游戏,就是我拉着他走一会儿,他拉着我走一会儿,当黄靖茜第二次拉我的时候,她突然转过头来,以迅雷不及掩耳之势,唰!的拽住我的红领巾,由于拽得很紧,我无法挣扎,就只能依她了。谁知她开玩笑地将我系在楼梯的铁栏杆上,解得时候却怎么也解不开,我们俩都成了热锅上的蚂蚁,可是一点儿办法也没有。这时候,同学们都陆续赶来了,看到了这幅情景,找剪子的找剪子,找小刀的找小刀,可回来的时候都是两手空空,最后还是一名同学喊了一位不知名的老爷爷,用那老爷爷的打火机将我的红领巾烧断了。回到教室以后,同学们都跑来慰问我,黄靖茜又买了一条崭新的红领巾给了我。此时此刻,谢谢已无法表达我对同学们的感激之情,我本还想责怪黄靖茜慢慢地,我的鼻子一阵酸,泪水不禁夺眶而出。