班级的作文
最近,女生们个个不安宁,在教室里面的空旷的地方来了个女生版“世界大战”。看!今天又上演了:
下课铃一响,我赶紧跑到后面占了个好位置,观看女生大战。没过多久,女生们在后面集合了,她们可不守规矩,只管左一推,右一推,然后来了个“降龙十八掌” ,好多女生都像火箭一样,冲了过去,撞在了别人身上,最终还是有几个女生“倒”下了,她们又坚强的站了起来,继续决斗……她们似乎不喜欢我们这些“观众”。有些女生把别的女生往我这儿推,我生气了,我把她们一推,她们朝一些男生身上“亲热”了过去,那个男生又把这些女生推向别的男生。大家嘻嘻哈哈,疯得不亦乐乎。最后,男生也坐不住了,站了起来“反抗”, 女生也来“反抗” ,连小徐(徐圣铜)都来了,我怎么能不来呢?然后我跑到课桌旁,提起“大刀” (尺子) ,拿起“盾牌” (笔袋),但我怕有所弄坏,我就“赤手空拳”打。我狂用“大招”魔王推,我MP值没了,只好用小招,我一推,他也一推,她也一推,突然,上课铃响了,女生们只好出示“免战牌”。
时间过的真快,40分钟过去了,下课铃又响了,女生们又开始了……
我是见到女生最凶猛的一面了,所以广大男生们千万别惹女生,不然后果自负,我可提醒你了……我是明白了“古来征战几人回”的意思了,你看看,在班级里都“死伤无数”,如果动起真刀真枪,会有几个人会活着见家人呢?