班级的作文
相信大家都去过动物园吧,里面的动物既活泼又可爱,悄悄告诉你,我的班级其实也是一个“动物园”,如果你不信,就听我慢慢道来。
班长——大老虎
说我的班长是“大老虎”,真是一点也不亏。每次只要班里有一点声音,班长就像一只“老虎”一样,把“猎物”找出来。有一回,老师不在教室,同学们就肆无忌惮地说起话来,班长听见了,顿时大发雷霆地吼道:“是谁在说话?再说,今晚作业十遍!”同学们都不敢抵抗,只好乖乖地封着自己的嘴,不敢说话,班长真像一只“大老虎”。
同桌——狐狸
我的同桌很狡猾,就像一只“狐狸”。记得有一次,我写作业时,不小心把橡皮弄丢了,怎么也找不到。我请求同桌帮忙找一下,并答应找到后给他讲一道题,他一听,满心欢喜地回答:“好!一言为定!”就在我低下头准备找的时候,同桌忽然伸出手对我说:“我找到了,给我讲题吧!”我一看,他手上拿的就是我的橡皮,我顿时明白自己被他骗了,还被他耍的团团转,我的同桌可真像只狡猾的“狐狸”呀!
我——猴子
我,很像一只猴子,因为我活泼、好动,只要有一点值得我开心的事儿,我都会高兴地上蹿下跳,有时连走路都会一跳一跳的,像猴子一样调皮。
当然,我们班里还有许许多多的“小动物”,如:“百灵鸟”小红、“豹子”小明、“熊猫”小刚等。这些“小动物”们互相帮助,团结奋斗,取得了一个又一个好成绩,这就是我的班——一个即团结又活力四射的“班级动物园”。