班级的作文
大家好,我是大名鼎鼎的作家卿雅婷。现在我正在写一本书,名叫《班级“疯”神榜》,现在就让我来给你们介绍一下书中的人物吧。
书中一共有三名主角,他们分别是“学习疯”李敏,“零食疯”刘恺和“运动疯”张霖。现在就让我先来说一下这个“学习疯”李敏吧。
她呀,长了一双浓眉大眼和一个挺挺的鼻子,还有一张樱桃小嘴。她在上课时认真听讲,课间时认真复习,就连在回家坐公交车的路上都不放过,拿着一本书就认真的阅读起来。就因为她很喜欢学习,所以她每年都考第一,是不是很厉害。
第二个人物是“零食疯”刘凯。“咔嚓”,这是谁发出的响声?原来是我们班最典型的“零食疯”刘凯呀!我叫了一声:“刘凯!”他立马抬起头,左看右看,嘴边还有残留的零食渣。我让他过来一下,他走过来跟我说话的时候,满嘴都是牛肉干的味儿,真臭,我实在受不了那个味,我就跟他说:“可以了,你回去吧!”他挺着大肚子,一边回头走一边吃着手中的零食,边吃还边舔手指。因为他太爱吃零食了,所以他现在就是一个大腹便便的大胖子。
第三个人物是“运动疯”张霖了,她是一个典型的运动疯。她每次做早操的时候,都找借口跟老师说她脚疼,不能去做操。其实她每次不去做操不是因为脚疼,而是为跳绳找的借口。她的书包里要么是哑铃,要么是跳绳。她那都不是书包了,而是运动器材包。就因为她的运动好,体育老师也对她刮目相看呢!
这本书的人物很有趣吧,还有更多有趣的情节呢!等书出版了,你们一定要买来看看。