关于爱心的作文
快开学了,妈妈说在开学前要把一些事情办好,所以真是忙碌的一天!!
下午,和妈妈一起去办护照,因为这两年每次要出国游的时候,都是没有护照而耽误了,没想到办护照的过程这么繁琐,填写许多表格,照相,交款……把我和妈妈搞的晕头转向!!还好总算办完了,我可期待着今年暑假的欧洲游!
妈妈早提议,用我的压岁钱资助两个贫困学生,于是办完护照以后,赶忙去了希望工程。我挑选了两个女孩作为资助对象,希望以后有机会还能认识她们。妈妈一直让我做一个有爱心的人,帮助别人快乐自己,以后每年我都会用我的压岁钱资助两个学生!