关于爱心的作文
“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间”我以前喜欢唱这首歌,现在更喜欢唱了,因为人间处处充满着亲情,处处充满爱心。
我坐在电视机旁,看着直播的;听着感人肺腑的语言,我再也忍不住,泪水夺眶而出。四川同胞的遇难,深深震撼着我心灵。犹如在寒冷的冬天,人们的爱心象一团熊熊烈火,带给人们光明,温暖着每个人的心。
在生命的足迹里,在点点滴滴的生活里,爱心天使无处不在。太阳是有爱心的,她的博爱照耀四方,月亮和星星是有爱心的,许多美丽才会降临。
这一切的一切都源于爱心,爱心是人与人之间最美好的感情。她闪着金光,布满了宇宙,无边无际。爱心温暖人间,贯穿历史,无始无终……