进步的作文
在我的成长过程中,我有过几次小的失败。经过我的努力,我在各方面都有了很大的飞跃。现在我给大家讲一个记忆深刻的进步。
高一高二的时候,我的字特别难看。被老师拉了三天,至少有50本书。拉笔记本还是小事。关键是因为字写得不好,要比别人多写五倍,伤自尊,头疼。不仅老师处罚我,连我妈回家都骂我,说我字写歪了,写歪了。我觉得我写不好,就是不认真。为了不让老师撕作业,为了不再听妈妈唠叨,我决定把字写好。我在写作课上认真听老师讲解每个单词的结构,然后横写竖写;回到家写完作业,拿出字帖仔细描述。日复一日,月复一月,每一次努力都有回报,我的书法进步很大。
初三的时候,我的老师几乎有好几个月找不到歪字。到目前为止,我的老师从来没有因为我的书法不好而撕毁我的作业。就连写字很好的爸爸,经常批评我的妈妈,也经常夸我进步显著。我的心像蜂蜜一样甜。以前写得好是一件多么幸福的事啊!
最近怎么样?我很棒吗?这是我的进步经验。在我的写作过程中,我学到了一个道理:努力就会成功。有没有同样的经历?