进步的作文
日月如梭、光阴似箭,一切都是那么的快。还记得初进广益时的那份期待、兴奋及紧张,从那时起,我知道我有了一个新的称呼——初中生,即将开始七年级生活。如今,一年快过去了,我也即将踏入八年级,回首过去,往事仿佛仍在眼前。
刚进入教室,我便看到许多同学,他们有的在聊天,有的在搬书,还有的在玩耍,十分热闹。看到这场面,我便对我的七年级生活充满了期待。我也遇见了和蔼可亲的老师们,他们对待工作十分认真,同样也对我们充满了期待。
不知是因为紧张还是什么,第一次月考我取得的成绩并不太令人满意,在年级排两百多名。可我并没有灰心丧气,又经过了一个多月的紧张学习,我的成绩来了个翻天覆地的变化,一下子冲到了年级三十多名,这令我十分惊喜,接下来要更加努力学习。
学习提上来了,可体育却不行了。
体育从小就是我的弱项。在七年级第一学期中,我以六十多分的成绩不及格,从那时起,我便内心暗自发誓:一定要加强体育锻炼。功夫不负有心人,在第二学期中,我的长跑和引体向上都是满分,体育成绩进步到了八十多分。
对于已过去的七年级,我充满了怀念。而对于即将到来的八年级,我也充满了期望,我希望能像七年级一样,与同学们共同进步、一起成长。