现在在学校,每天都能听到有不少同学在那儿抱怨书包太重了,我听同学说,他们的书包都有五公斤重了!等我长大了,一定要发明一种书包。
这种书包是会变色的,它是根据自己小主人的心情变色的。当小主人心情很好时,它的颜色是淡淡的天蓝色,当心情一般时,它是黄色的,心情很差时,书包就会变成深绿色。让别人知道你的心情,对你可能会有许多好处呢!
在上学时间或者放学时间,路上可堵车了,我发明的书包只要对着它的侧面的一个装饰物连拍三下,书包就会变成一块帅气的四轮滑板,小学生上课就不怕迟到了,就不会被老师批评了。
接下来的这个功能,同学们肯定十分欢迎。书包能自动减轻重量,可以使书包的重量只有原来的十分之一。也就是说,假如你的书包原来有5千克重,那现在重量就只有0。5千克了。而且书包能装许多东西,它会帮你自动分类,这样,找书本是不是轻松多了?学生党们喜欢吗?
在学校,我们偶尔会摔跤或肚子疼,书包里有一层专门放一些平时用得着的药。你和书包说,我肚子疼,一盒药就会出现在你的眼前,这样,家长就不用请假来接你回家,简直是一举多得啊!
你们对我想发明的书包还有什么建议,欢迎前来和我沟通交流哦!