我多想去没有去过的地方,看看没有见过的世界。
21世纪的交通工具都很先进,可是如果只利用现有的交通工具,我要到自己想去的地方,花费的时间将会很长。所以我想发明一种门,我给它起了个名字叫“智能传送门”。
智能传送门是白色的,它是一个长方体的门。在门的中央靠右的位置有个指纹开关,你打开门只需要用自己的指纹,打开门后会在你眼前出现红、绿两个按钮。红色按钮是关闭使用,绿色按钮是开始使用。
如果你选择“收回传送门”,就可缩小传送门,它就会变成手机一样大小,你只要把它放在包包里就可以快乐的去旅行了;如果你选择“不回收传送门”按钮,传送门就会在原地等你旅行结束。
智能传送门还有很多让你意想不到的功能呢!它还能把你送到未来,带你去看看未来的精彩世界。
我真希望科学家们能早点发明出智能传送门,我现在也要好好学习,将来当个科学家,为人类发明出这种神奇的门。