神奇的作文
星期一大扫除完毕,我们就都回宿舍睡觉了。由于我们那个屋没有老师,所以大家都在说话。张艺宣拿宋念语的梳子往头上一捋,就定在上面了。她又把头使劲一甩,数字神奇的打了一下墙,就顺着窗子飞到有老师的那个屋了!大家都目瞪口呆!随后便是隔壁的笑声。哼,张艺宣自己把梳子丢过去,还不自己去要,非说谁的梳子谁去拿。梳子的主人只好去隔壁把梳子要回来,她去后我们都说张艺宣“太牛了!”
“宋老师,张艺宣梳头的时候……”宋念语在向宋老师坦白。我们则正在向检查的同学讲述刚才的“飞梳”事件,她们一个个听了嘴巴都张成了o型!
哈哈,这次梳子飞过去了,下次连头发一块飞过去怎么办?(再把人吓死了!)