神奇的作文
我有一只神奇宝贝,叫做“火龙”,是一只王者无敌的小精灵。
游戏开始时,我选它的原因是可以一招致命。我来到森林,可能是运气太好,遇到了皮卡丘,并捕捉了它,然后,我一鼓做气,打了四个道馆,升到了52级,钱达到了100万,买了一辆摩托车,又换了一辆自行车。打了六个道馆后,我来到了第七岛屿,得到了圣兽“火焰鸟”,又去了冰之岛屿,得到了“急冻鸟”,最后去了无人电厂,得到了“闪电鸟”。现在,我的主要精灵为82级的“喷火龙”,63级的“雷丘”,65级的“火焰鸟”,52级的“急冻鸟”,73级的“闪电鸟”,和88级的“凤凰”,打了联盟道馆,成了一名不折不扣的王者。
我的神奇宝贝厉害吧。