神奇的作文
早上,虫虫收到了在神奇宝贝时代的朋友珍妮的信,信上说让虫虫到神奇宝贝时代来玩,正好也赶上放暑假,所以妈妈让虫虫去神奇宝贝时代了。
虫虫到了飞机场,那里的工作人员让虫虫从一个大纸箱里抽出一个神奇宝贝球,虫虫竟抽到了特殊神奇宝贝球,这个神奇宝贝球里有最厉害的神奇宝贝洛奇亚。
到了神奇宝贝时代,虫虫看见她的朋友珍妮和她的神奇宝贝在飞机场等自己,虫冲看见珍妮的神奇宝贝原来是急冻鸟,珍妮知道虫虫的神奇宝贝是洛奇亚,简直是太崇拜了,神奇宝贝时代的人知道虫虫有洛奇亚,都争先恐后的跟虫虫进行神奇宝贝比赛,虫洪进行了三天三夜的神奇宝贝的比赛,虫虫总算有一个不用比赛的晚上,虫虫就连夜坐飞机回家了。