神奇的作文
嗨!大家好!我是一支刻有中国、上海、中环诺的神奇铅笔。6151h13,可以献给人类。
我是一只帅气的铅笔,我爸爸是一支钢笔,我妈妈是皮肉之外的一些零件,我家住在文具店。在家的时候可以安心睡觉,在外面打工赚钱。
我的外形很壮观:我的长身体是红色和黑色,两种颜色搭配在一起。里面还有一根高高的骨头,18厘米长,但是我很苗条,只有1厘米长,我是个年轻人,很帅,能把观众翻个底朝天!
虽然我身材苗条,但是我有神通的能力,我像擎天柱:像孙悟空的武器,像木棍。
在语文课上,我可以帮助我的同学写作。有时候,只要洗干净身体,头发就会变得很干净,像一把锋利的刀。上数学课,我会变成一个帽子好看的小伙子,可以帮同学擦掉错别字,干净清晰,没有任何痕迹。
我很神奇吗?只要主人愿意和我在一起,我就永远和主人在一起,为他服务。