神奇的作文
20xx年,科学家发明了一种超级神奇饼干,这种饼干在超级里就可以买到。
饼干五颜六色,形状各异,有小白兔形的柠檬饼,有喇叭花形的桔子饼,有小汽车形的芒果饼等等。它们不但外形美观,味道香甜,而且还有很多作用喔!学生要学很多很多的知识,有的人经常记住了这个忘记了那个,当你为这烦恼的时候,只要吃一块神奇饼干,再完完整整地看一遍课文,保准是过目不忘。爸爸妈妈每天辛勤地工作着,当他们干活累的时候,只要吃一块神奇饼干,它会使人充满力量,干起活来就会变得非常轻松了。爷爷奶奶眼睛老花了,看书的时候特别吃力,这时候,他们只要吃一块神奇饼干,眼睛就会一下子亮许多,看起书来一目十行。当你一个人在家很无聊,吃一些饼干,几个小朋友马上会来找你玩游戏。当你晚上睡不着觉时,吃一些饼干,就能马上进入甜蜜的梦乡。
让我们共同期待20xx年的到来吧!