神奇的作文
学校开秋季运动会,小雨没有给班里拿到好成绩,心里后悔极了。小雨做了一个神奇的梦,梦见她穿了一双神奇的鞋,又是一次运动会,“砰”的一声,枪响了,小雨像箭一样冲出去,第一个冲到了终点,主席台上爆发出一片鼓掌声,小雨拿着奖状和奖杯,心里高兴极了。原来,小雨穿的这种鞋,需要快时,就把鞋带系紧,就会跑的非常快,如果平常穿,就把鞋带系松,就跟普通的鞋一模一样了。小雨她高兴地笑了。这一笑不要紧,把她从梦中惊醒,小雨揉了揉眼睛,赶紧去看她的鞋,哎,还是那双普通的鞋,神奇的鞋哪里去了,原来是场梦。
她想了想,要努力学习,就能发明这样的鞋,只要坚持锻炼,就能取得好成绩,为班里争光。