回家的感觉真好作文
今天,我的心情非常激动。因为,今天我们全家一起回爷爷老家过年。
回老家要坐汽车,于是,我和爸爸、妈妈到车站去等车,爷爷家在德阳,所以我们要坐德阳的车,可是,我们等了很久,车子还是没有来,我们就去问工作人员,原来是高速公路堵车了,汽车要晚点。于是,我们又等了很久,我已经等得不耐烦了,我很着急,怕天黑以前到不了爷爷家。我盼呀盼,车终于来了,我上了车,车子飞快的向爷爷家奔去。
我们终于到了爷爷家,一下车,我就冲了过去。爷爷奶奶早就在家门口等着我了,他们看见了我,笑得合不拢嘴。我去的那天,正好是过年,于是,我们大家一起吃年夜饭,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐……坐在一张大圆桌旁开始吃年夜饭。一大桌子丰盛的饭菜,我尝尝这个,吃吃那个,都很美味。吃完年夜饭,我们开始放烟花了,五颜六色的烟花真是美丽极了。
在老家过年感觉真好,我真希望以后的每年都能够回老家陪爷爷一起过年。