男生的不同作文
世界上有两种人,一种是横冲直撞、调皮捣蛋的男生;另一种是爱撒娇、小心眼、爱计较的女生。男生就像一位超人,英勇地打败怪物;女生就像一只老虎,凶巴巴,所以我想当男生。
我们男生眼中的女生就是常常故作姿态、无理取闹的人。男生也有一些不好的地方,就是常常横冲直撞、糊里糊涂;但是男生也是有一些优点:常常活力四射、爱挑战、冒险,常让人难以捉摸。
女生眼中的男生就只有“调皮捣蛋”这四个字可以形容,但是女生的缺点更多,她们常常爱计较、装可爱、凶巴巴、娇滴滴、会藉机报仇、偷袭别人、爱耍心机、常常看别人不顺眼、自不量力、又哭又闹常常莫名其妙地大发脾气。
下辈子如果可以自由选择,我一定会选择“男生”,因为男生可以当一个很调皮的人,还可以有许多冒险的经验呢!
世界上有了男生,就可以保卫家园;有了女生,就会有许多小孩。