男生的不同作文
从我很小到现在,我一直认为男生就是顽皮鬼,而女生是胆小鬼。
男生眼中的女生很胆小,就连一只蚕宝宝也怕;很害羞,就连上台说个故事也怕;很爱又哭又闹,很爱跟爸爸妈妈撒娇,很爱大发脾气,别人弄到她就生气……女生眼中的男生很调皮,受捉弄别人;很幼稚,喜欢在上课的时候用尺玩飞机;很爱搞破坏、搞怪,很爱惹麻烦,惹同学,很爱挑战奇奇怪怪的事情……
女生的优点,就是会把自己弄得漂漂亮亮的;而缺点,是花太多时间在化妆。男生的优点是常常帮人搬东西,而力气非常大,大得就像好万台车子加在一起的重量,还搬得动;而缺点是太调皮,就像大猩猩一样。
如果下辈子我可以自由选择要当男生还是女生,我想当一个强壮的男生。
世界上如果少了男生,就无法生小孩;少了女生,就无法一起玩了,就像鱼儿都没水了。