男生的不同作文
这个世界男生和女生缺一不可。我是一个男生,在我眼中的男生,是调皮捣蛋像个过动儿,整天精力充沛,但是却聪明伶俐;我眼中的女生,是个双面人,在别人面前总是娇滴滴的,很爱撒娇,但是私底下生气起来却像只母老虎,凶巴巴的,恨不得一口把我吃了。
男生也不是完全没有缺点,男生常常很粗枝大叶,不像女生细心如发,什么事情都随便就好;男生有时会藉机报仇,像只狡猾的狐狸。在家里女生总是比较吃香,因为爸妈都是对女儿疼爱有加;同样是做错一件事,处理的方式大不同,对女生是轻声细语地说:“下次不可以再犯了!”对男生是大发脾气地说:“你为什么要这样做!”差别真是太大了!
我觉得女生眼中的男生应该是横冲直撞,像台赛车一样,糊里糊涂,常常忘东忘西,很容易大动肝火,非常会惹麻烦,喜欢搞坏,常一脸不屑的样子,令人难以捉摸。
如果下辈子可以自由选择当男生或女生,那我一定会选择做男生,因为可以不用体验生孩子的痛苦;如果下辈子我是男生,我要做个勇敢和聪明的男生;如果是女生,我要当温柔的女生,男生女生大不同,不管是男生还是女生,都要懂得互相尊重。