秋天写景小学作文
一年四季我都喜欢,但我还是喜欢秋天。秋天的田野美,红彤彤的高粱像火把,在欢乐的燃烧。金灿灿的稻子像金子,在欢乐的歌唱。白花花的棉花像白雪,在尽情的跳舞。
秋天的树林美,树上的叶子都变黄了,冰凉的秋风一吹,树叶像一个个舞蹈家在秋风中跳舞,我们学校还有一颗不知名的树,一阵秋风吹来,小花和小树都像在和我招手。还有一棵树,它的树叶长得很搞笑,像一堆胖乎乎的鸡爪。
秋天的校园美,走进校园,远看像金色的海洋,还有一种长得很像槐花的花,它像烤肉串,好像树上都挂满了肉串。
秋天真美,美在田野、美在树林、美在校园……