祖国的作文
祖国祖国多美丽,祖国祖国我爱你,祖国祖国您永远是我们的母亲!新中国诞生已经有六十周年了。在此,我代表全国小朋友向您表示忠心的祝贺,祝您六十周年生日快乐!为了庆祝祖国六十周年,我们学校也积极的开展了爱祖国教育活动。
“六一”儿童节这一天,我们全校还举办了大型的歌咏比赛,全校各个班级的学生都在自己班主任的带领下积极登台表演,歌曲内容都是围绕爱国教育题材的。这项活动还请来了部分学生的家长一同来参与,校园里歌声嘹亮,场面非常热烈,每个参赛者都投入了百分之百的热情。激情洋溢的歌声,引来很多外来观众:大人、小孩。
歌声在每个人的心里流淌,他传递了一个重要信息,我们都是中国人,我们要爱自己的国家。今天虽然是我们过“六一”的节日,但我们用自己的方式来庆祝祖国的六十周年,希望祖国日益昌盛,繁荣富强,国泰民安;现在我在网上签名留言,用我的心声祝贺祖国妈妈生日快乐!