早上,阳光灿烂,万里晴空。我们二年级全体学生到绿色世界军训。
吃完早餐,大约八点半上车出发,在车里看见一座座高楼大厦。路的两旁种满了树。在不远的地方望见一座山,它叫黄旗山,山顶上挂着一个大灯笼。
来到了绿色世界,这里空气特别新鲜。一下车就有一个解放军带我们去军训基地。军训了大约半小时,解放军又带我们去参观解放军住宿的地方,一进门口就看见了整整齐齐的被子,地下干干净净的,让人感觉到很舒服。
中午,老师带我们去吃饭,我看见一个人骑着一匹马,那匹马是黑色的,慢慢地走来走去。我们一边吃饭一边看。
吃完中午饭,导游带我们去看鸵鸟。鸵鸟身高两米,体重三百斤。在我所见到的是最大的鸟。导游说这三只都是鸵鸟妈妈,因为羽毛是灰色的,如果羽毛是黑色的,就是爸爸。鸵鸟旁边有个鸟笼,笼子里有许多机灵的小鸟,叽叽喳喳的很可爱,好像是说欢迎你们。
然后导游带我们去休息,那里有许多东西卖。后来我们还去了乐园玩,玩了许多东西。
这次军训我学了许多东西。