我_300字
大家好,我叫范宥希,今年九岁,爱穿裙子。
我有一张圆圆的脸,脸上有一双大大的、圆圆的眼睛,眼睛下面的鼻子不大也不小,还有一张小巧的嘴。
胆小如鼠的我
四岁那年,有一次我摸了一条狗,那条狗“汪汪”大叫,吓得我赶紧跑了。可是狗却一直追着我,直到我跑进进了家,关上了门,狗才停了。从此以后,只要在哪见到狗,我都会掉头逃跑。
我是小小书虫
我天生爱看探险书,特别是那些魔法探险书。现在我办了一张借书卡,每个星期都要借一次书,我这个星期正在看《亚克王国迷雾中的亡灵城堡》。
爱小动物的我
我特喜欢小动物,并且还上网查了许多关于动物的资料。我最喜欢小白兔,因为它很可爱,我还喜欢孔雀,因为它很美丽。
这就是我,与众不同的我。