我_300字
我,个子不高不矮,身子有些胖,小平头,大大的耳朵,一对浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。
尽管我11岁,可我有一些坏毛病。平时,我总是丢三落四,不是下雨时出门没带雨伞,就是上课时没带书。
另外,我还有一个致命缺点,那就是马虎。有一次期中数学考试,我只考了99分,由于粗心大意,我有一道题计算错误,因此没能拿到满分,我十分后悔,难过极了。我下定决心,一定要改掉这个毛病。
当然,我也有许多的优点,比如:上课认真听讲,回家作业认真完成。我特别爱看书,一有空,就拿着零花钱,去书店买书。我不仅知识面广,而且,在班上的成绩也是数一数二的。
我不光爱看书,还喜欢滑冰、滑滑板、踢足球、打篮球、游泳。特别是打篮球,因为我觉得它可以提高我的跳跃能力,还可以长高。
这就是我。