我_300字
大家好!我叫钮佳艺,今年9岁,我在新区小学三年级7班读书。
我长得瘦瘦的,属于娇小玲珑型的。弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,一个高挺的鼻子,一张小巧的嘴巴。每天扎着一条马尾辫,我可爱吗?
我的爱好有很多,画画、做手工、看书……我最喜欢画画,每次画的画我都会收藏起来留着作纪念。
我的缺点大大超过优点。我做作业速度很慢,经常出现马虎的错误;平时吃饭特别慢,在学校总是边吃边玩,在家妈妈老是催我快点吃,每次都是等着我的碗去洗,妈妈还经常说我‘恨铁不成钢’。我特别想改掉这些坏毛病,可是转身就忘了,难道我的脑子不对劲?我想不会。
我以后要认真、自觉地学习,做好老师布置的每一项作业,打好基础,改正不好的习惯,长大成为一个有用的人。