我_300字
我,一个充满活力的女孩。我叫姚远,是宁师附小的一名学生。我不高不矮,不胖不瘦。一头乌黑的头发在圆润的瓜子脸上显得格外漂亮。浓黑的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,可惜戴了一副眼镜。眼睛下面有一个类似公鸡的小胎记。妈妈开玩笑说:“哈哈,胎记像我们中国的版图,长在你脸上也许你长大后可以一统天下喽。”胎记下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴。
我爱好广泛,比如:爱看课外书,爱玩魔方,爱运动等。有一次,我在房间里看书,被书中的生动情节吸引住了,连妈妈叫我吃饭都不知道。直到爸爸进来跟我说:“小书虫,赶紧出来吃饭啦。”我才冲出房间,跑到餐桌吃饭。还有一次,我和爸爸、妈妈、妹妹一起到南际公园跑步。跑完了步,我和妹妹在草地上踢球。要回家了,我俩还一直舍不得走:“再踢一会儿嘛。”过了十几分钟,我还不想走,又说:“再踢一会儿嘛。”在妈妈的再三催促下,我才收起足球,依依不舍地离开南际公园。
这就是我,一个爱看书又爱运动的女孩。