我_300字
我是一个爱变脸的小女生。
妈妈说题目:我是一个爱哭的小女生。只要被妈妈一训就哭起来。一有什么伤心的事,我就喜欢用哇哇大哭的方法解决我的悲伤。
老师说题目:我是一个文静的小女生。因为我上课不爱发言,喜欢一个人静静的玩。我还是一个粗心的小女生,每次考试,我都会犯一些小粗心。
同学说题目:我是一个活泼的小女生。因为每到下课,我都会跟同学在一起,快快乐乐地玩游戏。有一次,我、圆圆和思琪一起,在操场上玩转地球,每一次我和思琪都会摔倒在地上,露出开心的笑容。
我说题目:我是一个调皮的小女生。因为有一次,圆圆在追我,我藏了起来√饽浚后来跳出来了,吓了她一跳。从那以后,我经常做调皮的事情。有时和小朋友闹着玩,有时和妈妈捉迷藏。
这就是一个真正的我!我真希望我长大以后,也像现在一样,做一个活泼的小女生,无忧无虑的多好啊。