我_300字
我的名字叫熊铭熠,小名叫礼礼。知道我小名为什么叫礼礼吗?因为爸爸妈妈希望我从小就懂得有礼貌,所以妈妈就给我取了这个名字。我有弯弯的眉毛,高高的鼻梁,脸又圆又白,笑起来就露出洁白的牙齿。
我的爱好很多:打羽毛球、唱歌、打篮球、花溜冰鞋……但我最喜欢的还是打篮球。每天放学我都会叫上同学一起去打篮球。记得有一次,我们去打球,打着打着,一个同学一不小心把我推倒了,我受伤了,但我还是坚持打球,一下子忘记了疼。
我还乐于助人呢。有一次我的同桌李铭考试没考好,下课了,他在座位上伤心地哭了,我为了安慰他,便装扮成熊大熊二的样子,他看见我滑稽可笑的样子,不由得破涕为笑。正因为我喜欢帮助人,同学们都愿意和我相处。
我非常勤快。我经常帮妈妈做家务活,擦桌子、扫地、拣菜……样样都行,妈妈夸我是她的小帮手。
你现在了解我了吧?想我和做朋友吗?