描写夏天的作文
今天早上,我和吴去灵秀山散步。
走进灵秀山,首先映入我眼帘的是一棵高高的榕树,盘根错节。它非常粗的根就像一个老人手背上突出的蓝色脉络。大榕树的树枝上长满了长须,随风摇摆。
灵秀山有很多这样的树,一棵挨着一棵,非常茂密。每棵树都很茂盛,蝉在树上快乐地叫着。在树荫下,一群蚂蚁背着沉重的食物回家。
夏天真的很有趣。我和妈妈吴在灵秀山参加跳绳比赛。我看到她踩着脚后跟,用手轻轻舞动绳子,然后用脚跳过去。快速跳舞的绳子像轮子一样转动,非常漂亮。因为是第一次没经验跳绳,所以绳子一直在脚背上打或者踩在脚底。我想知道为什么我不会跳而别人会。吴的母亲见我着急,就走过来对我说:“你跳的时候要踮起脚。绳子来了,你看看。如果你放松,你可以跳。”她教我尝试时,我跳了起来。
当我从山上下来时,我叔叔带我去游泳池游泳。在游泳池里,孩子们穿着五颜六色的泳衣和各种游泳圈,有的在做水上按摩,很休闲;有的在学游泳,很认真;有的在争水,很开心;有的在比赛中游泳,画白色的水花,很好看。
夏日快乐。家里也可以吃有红点的西瓜;晚上可以在阳台上吹,听奶奶讲小时候的故事;夏天可以睡在凉爽的空调房里,做美丽的梦;你可以去鸳鸯池公园和蝴蝶玩捉迷藏。
我喜欢夏天。