关于开心的作文
今天我和表侄去游泳,我们在游泳池里玩的很开心,在水中戏水,是和好玩的。
我们来到了游泳池,看见了许多人在里面玩的很开心。我进去之前,一个人走出来说:“你们是不是来游泳,我自己有一张卡,我的小孩游不到这么多,我以10块钱卖给你们可以吗”。我没有管,就直接进入了游泳池,我拿出15元进入了游泳池,进入游泳池,我就直接进入了换衣室。换好了游泳衣,就下水了。
我下水后看见了,表侄也换好了衣服,表侄拿个游泳圈,在水中疯狂的跳着游泳,看他的样子很开心的。我就下潜在水中,把他拉了下来了,他抓了下了,一下子就喝了几口水,我就用水来弄他,弄得头发就屎,他还很开心。
我们今天在游泳池里玩的很开心啊!