夏天,我坐在树下,听着蝉和青蛙!老师和学生想问自己很多次能成为朋友吗?
如果老师和学生成为朋友,那个班的学生就可以每天和老师一起玩游戏,一起欢笑!但是,老师通常都很认真。如果我们犯了错误,有些老师会打人,比如我们班的英语老师!我知道老师除了打人别无选择,但这样也会伤害孩子的自尊心。孩子们不会喜欢这个老师的。如果他们不喜欢这个老师,他们就不会认真上课!我们班有一位语文老师,叫李,他受到我们班所有人的喜欢。虽然她有时会惩罚我们集体抄课文,有时会打骂犯错的学生,但她在课堂上对我们微笑。有时候我们班一个同学回答问题很搞笑她还笑,不像那些严肃的老师连笑都不笑!
来到学校看着离我很远的小学生活,我叹了口气:“哎,看来老师也是在对我们好啊!如果他们知道我们孩子的感受,他们就会知道他们为什么淘气!这是孩子的天性,”我看着桂花树坐在树下,继续说,“如果孩子不调皮,还叫孩子吗?那是真木,说圣人犯错,何况孩子!不会犯错的人比神仙还厉害!”
看手表,嘿,我要回去了!要是世界上的老师能和所有的孩子做朋友就好了!