学校是一座美丽的大花园,我们是花园里的花朵,老师是辛勤培育我们的园丁,我们在老师精心呵护下快乐的成长。我们的班主任就是一位可爱的园丁,她高高的个子,长长的头发,高高的鼻梁,最漂亮是那双会说话的大眼睛。上课的的时候,老师很严肃,如果有的同学偷偷做小动作,老师就会用严厉的目光看着他,好像在说:“上课要专心听讲。”如果有的同学准确的回答出老师提出的问题,她就会微笑着看看那位同学,仿佛在说:“你真棒。”
下课的时候老师就变成了我们的好朋友,和我们一起做游戏,帮我们解决遇到的困难。老师常常叮嘱我们遇到多着急的事也不要快跑,以免摔倒、受伤,一定要注意安全。如果有的同学病了,老师会细心的照顾他,并及时联系家长。老师就是这样爱护和帮助着我们。今年教师节,我们每个人给老师一份小礼物,有人送给老师一份自制的贺卡,有人送了一盆小花,我在家摘了一朵很漂亮的花送给了老师。
老师非常开心,她连声说谢谢你们。老师,我们爱您,祝您幸福、健康。谢谢您的精心培育,让我们茁壮的成长。