时光流逝,我已经长大了,上六年级了,再也不是三、四年级时那个贪玩的我了。
我小时候很贪玩,因此总让爸爸妈妈对我担心、失望,记得有一次因为贪玩而发生了意外。
有一次,我和我的朋友一起出来玩,因为贪玩跑到了一个大水坑我们一个个跳过去,我的朋友胸有成竹的说我先跳,他用劲一跳。意外发生了,他脚一滑掉到了水中,这水是工厂的废弃水,有很多淤泥是他的身体变沉重了很多,他的手趴在岸上,眼睛充满了惊恐和害怕。我用劲想把他拽上来,因为我太轻的缘故没把他拽上来。他让我赶快去把他爸爸找来。我用飞速找到他爸爸,我慌忙得把这件事告诉他,他二话不说疾驰而去,到那我只能看到我的朋友的头发浮在水面。他爸爸立刻跳入水中,把他一把抓了上来,送到了医院。
通过这件事情,我深深的反省了一下,这次因为贪玩差点丢失了一个朋友,下次我自己要是也发生了意外那就太不应该了。从这件事情我变的不那么贪玩了!