我不再贪玩作文
又是一个星期天,我正在折着纸飞机,在房间痛快的玩。
“黎淇源,你作业做完了没啊?”母亲生气的说,随时都准备把我痛骂一顿。我正玩的起劲,被母亲这么一打扰,坏了我的兴头,我的眼中没了往日的光彩。“还剩作文,不过没有想好。”我无精打采的回答。“让我出去出去,找一找灵感!”我口头这么说心里却只想着玩,话音刚落,我就开了门,一个箭步冲了出去。
来到店里,我一眼就看见了在那摆弄平板电脑的弟弟,见他玩的这么开心,我看着都眼馋,都快忍不住上前一把夺来。于是我找了一个借口,说:“奔奔啊,你打的确实挺不错,就差了那么一丁点,让我来帮你,保你全关打通!”说完,就玩了起来
接着我又和舅舅去了大通,回来时都快晚上了,我这才想起还有作文没写,飞奔到家里,急急忙忙的写了起来。
事后,我非常后悔,因为自己的贪玩,害了自己这么着急的写作文,以前自己可不是这样,那时候的作文写得可好了,又不匆忙。我不禁感叹道。
于是,我下定决心,改掉贪玩的毛病,让自己不犯同样的错误。