日月如舟,岁月如流水。转眼间,五年的小学生活过去了。离开油田一小段时间,我有太多的不情愿。
我不能忍受你,我亲爱的老师!你慈祥的面容,你甜美的笑容,你温柔的声音,都深深的印在我的心里。我记得有一次,我很难过,因为我的表现不正常,考试没考好。你走过来鼓励我说:“什么是失败?”下次继续努力,路还长着呢!对自己有信心!不能气馁。“这句话一直激励着我前进。啊!老师,我会永远记得你!
我不能忍受你,美丽的校园。精致华丽的花朵和高大的树木使校园呈现出欣欣向荣的景象。宽阔的操场和高大的教学楼使校园成为独特的风景。一切都那么美好,那么美好,但我们会离开你。你见证了我们的成长,不能忘记美丽的校园。
再见,油田一!我们将离开你去追求我们的梦想。我们会记住你的“善良”。谢谢油田自我的“母亲”!