娃娃的作文
“太棒啦,又抓到了一个”“啊,差一点就出来了。”这一声声此起彼伏的喊叫声从娃娃集中地传来。
晚饭过后,我们路过“娃娃集中地”便停止了脚步驻足:里面的娃娃各式各样,应有尽有,看得我眼花缭乱,真想进去玩一玩,一旁的妈妈似乎看出了我的心思,大方地充了100个币。
我们看着机器里琳琅满目的娃娃,不知从何抓起,这时,一个滚圆且鲜艳的橙子吸引了我的注意,我和小叶径直向它走去。我们投入了一个币,看准一个离洞口比较近的句子,小叶操纵着操纵杆,我则在一旁帮她对准位置,等到确定到位后,小叶“啪”的一声摁下了按钮,爪子不偏不倚抓住了,并摇摇晃晃地把它吊了上来,可就差一点点时,爪子突然晃了一下,橙子迅速掉了下去。我们大失所望,一连试了好几次,都没有成功,我们无奈放弃了橙子,改抓下一个“目标”。
我们来到小兔子机器前,按照先前的步骤,将操纵杆一晃、一按,随着爪子的下降、上升,我的眼睛也随之移动,心儿砰砰直跳,没想到,我竟然一下子就抓住了,我欣喜若狂。
接下来,我们一鼓作气,又抓到了好多娃娃,一圈下来,我们已经装了满满一车。当我们打算兑换时,橙子再一次映入我的眼帘。我看着那诱人的橙子,决定再试一次。我撸起袖子,准备大显身手。往里面投了一个币,目不转睛地盯着橙子,我将游戏杆一晃,对准橙子用力一按,这次整个橙子竟然全都被抓了起来,在爪子的一摇一晃中,我默默祈祷着:千万别掉,千万别掉。在我的祈祷声中,这次橙子稳稳地掉进了洞里,我高兴极了。
带着一车的娃娃,我们满载而归,银铃般的笑声更是传满了整个娃娃集中地。