娃娃的作文
一次偶然的机会,在QQ里跳出一个聊天框,乍一看,原来是我的哥哥,他说要唱支歌给我听,于是我俩开通了语音!只听跳动、轻快的音乐那是触动心弦的前奏,这让我不禁对它产生了强烈的好奇心,“你发的娃娃脸,降落在身边,可惜我还没有发现。”跳动、愉快、轻盈、动听,俏皮中夹杂着点可爱,可爱中又不乏一丝动人。它一直扣动着我的心弦,让我有一种对它说不出的喜欢、欣赏。就这样我第一次结识了它——后弦的《娃娃脸》!
从那以后,我会不时的想起它,耳边不时萦绕着那轻盈的旋律,嘴里不知不觉就哼起了它的小调子。终于机会来了,我班要开班队会,我与另一个女生一起合唱之歌,我们俩找了很久,想了很多,终于还是选了那首《娃娃脸》!于是我激动地上网把那首歌的歌词抄了下来,开始跟着音乐试唱,就这样,我听了一遍又一遍对它也越来越了解,渐渐的发现它好像我,可爱俏皮、活泼搞怪。终于,班队会要开了,我们两也准备好了,不知明的我有一种莫名的激动,也许是因为它像我,我又对它情有独钟吧!班队会上我俩唱了它,我有种不明的喜悦因为我第一次唱了它,还是在众人面前,而且唱得比较成功!
介绍一下我自己 ,一双不大不小的眼睛镶嵌在圈圈的脸蛋上,乌黑乌黑的不时地上下转动可有趣了呢:扁扁的鼻子是我的美中不足,百大变小的嘴巴是我的骄傲,就是这些平凡+美中不足+骄傲,就构成了我这张圆圆的可爱的娃娃脸!
可爱的《娃娃脸》+可爱的娃娃脸,就成了班队会上成功演唱的我,是它让我得到了信心,让我获得了成功的感觉,所以我对它很喜欢,你喜欢可爱的《娃娃脸》——我嘛 ?