娃娃的作文
在州医院,随着一阵哭声,惠子出生了虽然惠子一切都健康,可是小小的眼睛,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,难看极了惠子慢慢长大,到了上学的年龄惠子和其它孩子一样被着书包去上学刚走进学校,就遭到同学们的嘲笑惠子哭了,没有上学就跑回了家妈妈看见惠子,立刻知道了缘因妈妈对惠子说:"人的美不在外表,重在心灵,只要你用一颗真诚的心去对待他们,他们也会用一颗真诚的心来报答你."第二天,惠子又去上学了,同学们还是一如既往地嘲笑她,可惠子并没有因此而哭泣,脸上时刻都挂着微笑久而久之,同学们被惠子的真诚感化,开始接近她惠子的成绩一直很好,总是班里前几名同学们更喜欢惠子了.
惠子长大了,读初中了刚上学的第一天,同学们都用异样的目光看她有的同学还在下面议论:"呵呵,这个女骇好丑啊".惠子听了很难过,但她必定已经长大,不会再跑回家要妈妈的鼓励了.
有一次,全班一起玩摸人游戏,当惠子捉人时,她捉到里一个男生,而那个男生却大声说到:"丑女骇,我才不要你捉我呢".惠子当时难过地跑开了可她并没有哭,因为她知到虽然自己的长相远远不如别人,但她还有学习,还有一颗炙热的心.
丑娃娃有了自信,已不再为长相哭泣.