2022年世界杯作文
世界杯就这样悄然而临,带来了一场夏日的风暴。
在这炙热的夏日,你给我们带来了冰凉的咖啡,凉爽的“暴风”,而又是你点燃了这个平凡夏日里的火焰,让它熊熊燃烧,使整个世界到了沸腾的极点。是你让不同肤色的人走到了一起;是你让不同国家的人聚到了一起;是你让全世界的人有了一个共同的话题。
你敞开了你那宽广的胸怀,迎接了来自五湖四海的朋友,这些朋友之间没有贵贱之分,没有贫富之分,没有语言的隔阂,没有地域的限制……他们都只有一个共同的目标——你(世界杯),他们会聚在一起为你加油,为你呐喊,为你助威,仅此而已。