2022年世界杯作文
自从孙悟空当上了齐天大圣和天上的仙官以后,他就天天云游四海并狼吞虎咽地吃着好吃的,对于蟠桃园他已经好几天没有去察看了。
这天,花果山上一只小猴对孙悟空说:“大王,你已经有二十几天没有去察看蟠桃园了。”孙悟空听了,想了想,说:“好吧,现在我就去察看一下。”孙悟空一跃就驾起了筋斗云,忽然他从云缝里看见一座山峰上有一块巨石,石头上好象有一个东西在闪闪发光。
“他想:这是什么东西?我一定要下去看个究竟。于是,他俯身一冲就下去了。瞬时间,他来到了那块石头面前。
走过去看了看,发现原来是一个钱包。他拉开拉链一看,里面居然只有一张完好无缺的纸票,上面写着20xx年世界杯的比赛时间。孙悟空看了不懂便说:“世界杯是什么东西?”他特别想知道这是怎么一回儿事,于是又脚踏祥云说:待我老孙前去看看便知分晓。
”他翻过了一座又一座山头来到了平原上,忽然听到了一阵阵喝彩声与欢呼声。举目一看,只见旌旗飘飘,彩旗鲜艳,摇旗呐喊,气氛热烈,场面火爆,到处都是人的海洋。他被彻底地吸引住了,他想:这难道就是世界杯比赛啊,真有意思。
好玩,好玩!于是他摇身一变,变成了一个男人,也坐在那里津津有味地看了起来。