想不到作文
我的奶奶是一个非常不守停用的人,常常骗我,多次害得我空喜欢一场。
有一次,有一件事情却让我意想不到。那一次就在大考前,奶奶对我说:“孙子,如果你这次大考四门都得优秀,我就给你买你最想要的东西。”我想我最了解您了,你总是不守信用,常常骗我,这一次肯定又在骗我。我是不会再相信您了。但是,我想学习还是要努力的。
所以我还是抓紧时间复习。等到考试结束,成绩报告单发下来,我拿着回家。奶奶就急匆匆地走过来问:“孙子,你这次考试成绩都得什么,好不好?”我自豪地说:“那当然都是优秀了!”奶奶说:“你真是我的乖孙子!”然后,她就走开了。我想看来这一次奶奶又不守信用了。过了几天,我在自己的小房间里做寒假作业。奶奶悄悄地走了进来,神秘地说:“快到楼下去看看。”我想奶奶又在骗人,我才不会上当!
奶奶笑着说:“我不骗你,快去看看。”我兴奋地跑了下去。来到楼下,我看到客厅的茶几上放着我盼望已久的遥控玩具。顿时,我觉得奶奶真伟大,她能够化的钱不多,却积攒起来给我买这么贵的东西!我想奶奶不是不守信用的人,而是她有一定困难。