想不到作文
“轩,你……”风停下自行车。
轩走了过去,星跟了过去,星好象在那里见过风,但是她没有说出来
“你去哪里啊?”风把自行车一停:“你知道吗?9月10日有钢琴比赛,你去吗?”
“哦,是吗?我不去。这条消息千万别让我妈知道了,拜托了。”轩一副无所谓的样子。她讨厌钢琴比赛。她学钢琴不是为了比赛。
星有点不耐烦了:“轩你走不走啊?”
风不理星:“你还没有回答我你去哪里?
“医院,我们老师病了,”
“什么老师呀?是不是教你们历史的?今天才出院了的,没什么大病,真想不到你才知道啊。”
轩很奇怪:“你怎么知道啊?就是历史老师?”
“这是秘密!”风一副很神秘的样子
“好了啊,那就没事了,轩我们走吧,去找田月,听说她刚从海南回来,不知道有没有给我们带东西。”
风一听:“那…我就走了,垃圾你好准备哦,那里一定很干净吧。”风带着胜利的微笑离开了.
因为星是劳动委员所以同学就给星起个绰号,风怎么知道的喃?他并不认识星啊?
风真的很奇怪。轩在心里想,看的出来,星也很诧异。但是她又没有上出来
星了着轩来到了田月家,田月不在轩的手机响了,本是很正常的事,轩却有种不祥的预感……