想不到作文
当你关心的故事深入你的内心,你就会知道那是什么感觉。
你不想喜欢任何人,因为你觉得情绪是最没用的东西,耽误了你做事,影响了你所有的情绪。你喜欢一个人的感觉,很孤独也没关系,因为你想要自由,孤独是代价。
你这辈子都在想,可能不会结婚了。因为你从小就这么不合群,总知道别人不会理解你的想法和你的困难,你也不屑于理解别人。小时候我经常想,也许出生是一个错误,也许上帝突然忽略了,然后你出生了,这就犯了一个错误,和别人完全不一样。
但现在你已经出生了,这些现实是改变不了的,所以你只能顺着现在的发展轨迹走,尽力往好的方向靠就行了。你知道自己的性格和脾气,也知道自己从来都不是一个随和的人,所以为了不跟别人闹矛盾,你选择了远离,不会再靠近。
很小的时候,你就能从电视剧和电影中了解爱情的存在。你以前很着迷,现在没有欲望了。你知道很多事情都是那么激情一瞬间,但过了之后,就渐渐化为灰烬,成为没有波澜的人生。
生活本身就能在我们眼前清晰而真实地看到。
那些我们经历过的考验,似乎一下子就成了我们最意想不到的人生。