想不到作文
生活就像一个万花筒,每天都上演着各种各样的故事,在每个人身上或多或少都会发生一些意外。
这是一次令我印象深刻的意外。
“叮铃铃,叮铃铃。”放学的铃声响了,我走出我的第二个大家庭——学校。
走出校门,我的妈妈面带微笑地向我走了过来,问我今天在学校有没有被老师表扬,有没有考试,成绩怎么样……
走在路上,妈妈问我:“宝贝,你想不想要个手机、电脑,还是小机器人?”我心里想着:“妈妈平常对我那么严厉,怎么会给我买电子产品呢?”不过,我还是一如既往地说出了手机,“我想要小米最新款的手机。”
第二天我走出了校园,依然是妈妈来接我。妈妈摸了摸我的头,随后从背后拿出了手机,说:“宝贝,生日快乐。”哦,今天是我的生日啊!我万万没有想到,昨天妈妈才问我想要什么,今天这么快就实现了我的愿望,这真是一个意外的惊喜!那一刻,我激动地抱住了妈妈,并说了声:“妈妈,谢谢你。我爱你。”
那一天,我既兴奋又惊喜,这天的事情令我印象深刻。