想不到作文
真的没想到,今天这个夜晚,居然发生了这么多让我没想到的事情
没想到,真的没想到,写日记还能赚钱!
放假后的第一节作文课。老师做的第一件事是清点每个人日记,许多同学被老师点到,说什么每个人多少钱。我一问才知道,原来多写日记也可以加钱呀,我真后悔,只写了十篇,一分钱也得不到,可惜呀!
没想到,真的没想到,大义兄居然那么勤奋。
老师开始发钱了,一张张人民币散发着专有的油墨味,让每个人忍不住的想往前凑。大义兄在边上呼哧呼哧地喘着粗气,眼睛则死死地盯着老师手中的钱。真弄不明白,他有什么好激动的,这钱又不归他。然而,事情的结果却不是这样的,他居然得到了35块钱,这可不是一笔小数目,没想到,真的没想到,一向懒惰的他也有勤奋的一天。
没想到,真的没想到,大家居然都能露出笑容。
大义兄笑了,老卢笑了,星星笑了他们的脸上都露出了四月的芳华。哪怕只是一枚一元的硬币,握在手中也闪闪发光。我真的没想到他们竟然个个都写了那么多篇,每个人都可以笑得那么灿烂,只有我,孤独地坐在一角。
这真是个意想不到的夜晚,看来,我得动起来了。