秋雨的作文
飘动的秋雨随着秋风悠悠落下。秋姑娘轻步来到了这个——人的美丽梦幻天堂,我也穿上了金色的衣服去迎接秋姑娘。
我独自站在树枝上,享受秋雨的阵雨,让凉爽的秋雨冲走夏天的炎热和干燥。秋天来了,地球上的一切都变得黄色,耀眼,灿烂。秋雨停了,眼前一片美景。秋雨夹杂着泥土的芬芳,好香!舒叔叔的大部分树枝都变黄了。风一吹,它们就变成无数只黄色的蝴蝶,飞向空中。我骑着降落伞,悠闲地飘下来,仿佛一个仙女在撒花。
我旁边的花童高傲的低下了头,几片花瓣掉落,落入我旁边的小溪里,小溪像汹涌的风一样流淌,带着花瓣向远方飘去。
在秋天,黄色是唯一的颜色,也是秋天的象征。他不仅象征着万物即将从他们的母亲身边枯萎,黄色还代表着美丽和活力。但是在秋天,美丽和活力的唯一象征是艳丽的菊花,它们相互竞争,向地球展示它们的美丽。有层次感的花;绿花茎;绿叶,似乎一个迷人的女孩,在风中摆动她的长裙。
秋天来了,一切都要枯萎了,我也不例外。挥手告别大叔,等待风女的降落伞落地。风来了,我带着隐形降落伞从树上跳下来,来到大树边上。
秋天来了,怎么办?以后我的生活会是什么样子?我属于哪里?这时我想到了一句古诗词,“落红不是无情之物,化为春泥护花。”对了,我们家的所有权难道不是叶家老家的热土吗?但我们的本质不就是融入土壤,变成肥料,让大树妈妈明年长得更壮吗?
我是秋雨里的一片叶子,看过秋雨后的美景。