运动会作文
一年一度的田径运动会就要开始了,操场上早早地就坐满了老师和同学,一串串掌声接连不断,排山倒海的欢呼和呐喊声。比赛还没开始,有的同学都已经把嗓子喊哑了。
今天的第一个比赛项目就是跳高,只见比赛开始了,我们这一组的所有的运动员都做好了准备起跳的姿势,只听一声令下,第一个运动健儿迈开超长的步伐向前奔去,我看向她,只见我前面的那个同学跳的是真高!只见她飞奔的跑了出去,预备、起跳身体在空中画出了一道完美的弧线,顺利落下,我十分羡慕地望着她,到我跳了,我预备起跳,糟糕我身体碰到了杆子,我的心怦怦直跳,只见杆子在上面一个劲的晃动终于三秒过后,它停止了摇晃,稳稳地搭在上面,我的心顿时放松下来,第一次起跳成功!
该第二次起跳了,那个在我前面的高个子女生,凭借着她十分厉害的弹跳性一次过关一米,我望着她满脸轻松的样子,我顿时又有一丝害怕,我咬紧牙关看着那高高的杆子,向它飞奔了过去,但我并没有跳起来随着杆子重重的摔了下去,我的脸顿时阴森森的,没了力气心里很不舒服,我准备好后,一米的第二次起跳开始了,我拼劲全力的起跳但由于身子碰到了杆子,我又一次失败了。我就这样落选了跳高的前三名,我的心灰沉沉的,很不舒服。
只一次的跳高比赛让我终身难忘,它让我知道了凡事不是轻易就能成功的,一定是通过不断训练换来的,你付出了就会有回报。