妈妈的节日作文
五月的第二个星期日,是一年一度的“母亲节”,她是所有妈妈的节日,以前,每当过六一,圣诞节,妈妈总要送我精致的小礼物,让我欣喜万分,可是我从来没有给妈妈过母亲节。现在我长大了,我知道了这个节日,我应当尽我所能,给妈妈送一份温馨的祝福。
到那天,我准备办一个有趣的“家庭超新星大赛”,我相信妈妈一定有实力赢的“超新星”的美丽桂冠,我还要送给妈妈一束美丽娇艳的鲜花。老师告诉我们,如果送母亲,就要送“香石竹”,她表示“母亲祝您节日快乐”,如果要表示的更加深刻,再送几朵红玫瑰,表示你非常非常爱自己的妈妈。我准备送十朵香石竹,十朵红玫瑰,我要让妈妈过一个无比愉快的“母亲节”,让妈妈觉得她是世界上最幸福的妈妈,最快乐的妈妈!在今后的日子里,我要多帮妈妈做一些力所能及的事,让妈妈天天都过母亲节!
妈妈,我爱您!