篝火晚会作文
夜幕降临,调皮的星星眨着眼睛,不时地亲吻着夜,月亮如同羞涩的姑娘,露着半边脸。此时的我们正围坐在篝火旁,嘻嘻笑笑,其乐融融。有的同学在与左右两边交谈;有的同学静静地坐着,脸上洋溢着笑容,分享着大家的快乐。五天的富阳树屋夏令营马上接近尾声,教练在最后一晚的时光中,举办了一次篝火晚会,我们的激情也随之走向了高潮。
“晚会马上开始!”随着主持人的宣布声响起,熊熊的篝火开始燃烧,霎时间火花四溅,流星点点。
表演在一片欢乐声中开始了!只见上台的同学个个精神抖擞,充满自信。台下的观众也不时地发出雷鸣般的掌声。看着他们,我紧张的心情似乎也放松了下来。不一会儿就轮到我了,冯提莫的《佛系少女》在空中飘散开来,熟悉的音符,仿佛一个个精灵让我的身体充满了活力。不知不觉,柔软的身躯开始翩翩起舞,我一只手拿着话筒,一只手犹如蝴蝶似的在空中翩翩起舞,两只脚也配合着身体有节奏地舞动。人群中有人开始一起唱和,随着节拍鼓着掌,愈来愈热闹。
篝火越烧越猛,映射在一张张快乐的脸上。一阵清风吹来,那篝火似有灵性般地与它追逐。这时的篝火已经窜到一个人那么高,颜色不再是深红,已成了更加富有青春气息的鲜红偏橙。在欢声笑语中,我和我的小伙伴们享受着这美好的时光,在半梦半醒之间,我们脸上的笑容像花儿一样,不断绽放!
快乐的时光总是短暂的,不知不觉,时间已悄悄流逝。我看见,篝火在璀璨的星空下,美得灿烂,美得夺目……