阳光透过窗户,照在我朦胧的睡眼上,我揉揉眼睛,朝着窗户走去,阳光透过屋前的树叶,倾泻下来,沙沙的树叶的声音在我耳旁响起,我做了个深呼吸,一阵微风拂面而来,夹带着夏天的气息……
“嗑嗑嗑”我转过身,原来是妈妈,“怎么,,妈妈"只见妈妈笑而不答,示意我过去,我一头雾水,便跟随着妈妈走出房间。”哇“我目瞪口呆”你们这是要……“
”你说呢“妹妹捂着嘴笑。”我也要“我快速梳洗完毕,换上衣服,跟随着大部队出发了。
车窗外,眼前就像放电影一般,在我眼前快速闪过,令人应接不暇。刚打开窗,便与清风撞了个满怀,阳光闯过树叶的缝隙,照在我的脸上,我睁不开眼睛,只好关上窗,遮住双眼。
”到了“妈妈用手戳了戳我。”我放下手,望望远处“真的到了,走吧”
我迫不及待打开车门,往沙滩跑去,不一会儿,“噗呲"滑了一跤,”哈哈“后面传来妹妹的声音,我也没多理,只是慢慢爬起来,,望望刚才摔倒的痕迹,忍俊不禁,张开双手朝着大海跑去。跑累了,我席地而坐,”姐姐“我往后望去,原来是妹妹屁颠屁颠地走过来。”来,过来,姐姐抱“妹妹开心地跑过来,我一把搂住了她。我们坐在沙滩上,望着蓝天,白云朵朵,给湛蓝的天空穿上雪白的衣裳,阳光一泻而下,海面波光闪闪。深深呼吸,迎面而来的海风,让我神清气爽,我独自一人,站在海面上,哗啦啦的流水声是一首首歌谣,水从我脚间流过,我挽起裤脚,弯下身子,舀起一手掌水,往天空一撒,光芒四射,就这样,我们度过快乐的上午。
随着鸟的哼鸣,我们一行就结束了,回家的途中,望着贝壳,是满满的收获。